Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

МамкаТаня промысли мамы и ребенка:
в субботу чуть чуть повздорили с боцом, в воскресенье звонит мне и говорит: "Тебе моя мама не звонила??". Я говорю, что нет. И он рассказывает, что его маме приснился сон: все у нас с бойцом хорошо, встречаемся, любим друг дружку, а он приходит с другой девушкой домой и говорит "Мам, я на ней женюсь". Бедная мама бойца проснулась вся в слезах.
Вот какая связь между мамой и сыном. А мне так приятно было)

Отредактировано Алексия91 (04.12.2013 13:30)

+2

322

Сашулька ну я рада конечно за ваши отношения и мамы и сына и твои это здоровско конечно же редко так бывает ..Дай бог их сохранить на всю вашу жизнь ..А что нам мамам надо она видит как ты заботишься обо всех ни это ли любовь ...Очень важно это для мам я вот например буду счастлива что сына любят мои встречаются мало пока ещё но и не лезу пускай всё идёт как есть . :flag: А связь конечно же есть вспылили а дёрганье осталось вот и снится звоночек якобы ..надо проверить ...У меня так тоже бывает мне даже муж сказал откуда знаешь не подкалдовываешь там случайно ...Верю верю Сашенька  :cool:

+1

323

+2

324

Змейка. с пятью месяцами вас. Сыну скорейшего выздоровления.

0

325

и опять спасибо за поздравления))

0

326

МамкеТане большое спасибо за позитивную мультяшку.

0

327

вышла на 10 мин в поликлинику, вернулась через 1.5 часа, сначала меня огорчил один джентельмен, который зашел в кабинет абсолютно наплевав на то, что все по записи, а потом я благополучно застряла в лифте  :D
вот как после этого быть в хорошем настроении и доброй :mad: ?
п.с. лифт через 40 мин открылся сам, так  и не дождавшись монтеров....

0

328

Алексия91 написал(а):

вышла на 10 мин в поликлинику, вернулась через 1.5 часа, сначала меня огорчил один джентельмен, который зашел в кабинет абсолютно наплевав на то, что все по записи, а потом я благополучно застряла в лифте  
вот как после этого быть в хорошем настроении и доброй  ?
п.с. лифт через 40 мин открылся сам, так  и не дождавшись монтеров....

Александра у тебя прям сегодня счастливый день .. :D какой то

0

329

Drabush написал(а):

Фотографии присяги 30 ноября добавились. Значительно так.

Вот здорово!

0

330

МамкаТаня да вообще)  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22