Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

121

МамкаТаня
Тань, как давно я не ела сальца... Мммммм, хорошо, что напомнила, надо купить...

0

122

Ну вот, пока я с работы ехала тут уже выпивают  o.O  За отпуск дело святое! ну если нальете....Нас заваливает снегом, еле почистила машинку. Ветер холодный, но тепло.

0

123

Светлана007
Только мы стол начали накрывать и народ подтянулся... а то втроем развлекались :) присоединяйся  :flag:

0

124

Тан73 написал(а):

Только мы стол начали накрывать и народ подтянулся... а то втроем развлекались :) присоединяйся  :flag:

Спасибочки!!!!!!

0

125

http://s7.uploads.ru/t/TYrAf.jpg
это к столу!

+1

126

Sce7 - приятного отдыха!!!

Добрый вечер!

0

127

Всем добрый вечер и спасибо за поздравления.   5 это  ни  6, но тоже уже круто!!! :D  :flag:

0

128

Drabush написал(а):

Наши форумные поздравления Наталье 69 и ее славному защитнику!

И я с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Наташа, ура, вы уже на ЭКВАТОРЕ!!!!
Пусть ваша дальнейшая служба с сыночком протекает гладко и без бурь! А русалочки вам помогут![взломанный сайт]

0

129

Александру «Алексию91» с пятью месяцами службы!
Осталось совсем немного - семь месяцев!
http://s7.uploads.ru/t/2m6aW.jpg

+4

130

Камчадалочка-Светланочка!

Вот и вы стали отличниками с сынулей!
И я желаю вам отличного здоровья, отличного настроения, отличной службы....

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22