Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

111

Тан73
Танюш, пироги-то я обязательно найду, но только не сегодня. Лень после работы лезть в стационарный комп. А с планшета, сейчас лежу и отдыхаю, пирогов не дозовешься... :dontknow:

0

112

не хочет Explorer  у меня сегодня картинки грузить, пошла на Google...

0

113

Sce7 написал(а):

МамкаТаня :flag:
Тань, ты не представляешься, как я рада... !!!!

Ты должна хорошо отдохнуть и сыночек поправится как раз ... :flag:
Леночка я водку не пью коньячку могу ..Но под такой закусон мы с тобой знаешь как порадуемся ...Вы что думаете 7 вечера а я сало то отрыла в морозилке всё таки ... :D

Отредактировано МамкаТаня (03.12.2013 19:24)

+1

114

Так я  и не научилась в планшетнике копировать... Хрень какая-то, не получается. Сынок говорит, - эх, мама!

0

115

МамкаТаня
А я из крепких виски предпочитаю... Если приходится выпивать...

0

116

Sce7 написал(а):

МамкаТаня
А я из крепких виски предпочитаю... Если приходится выпивать...

Виски тоже да ...как мой папка говорит моя самогоночка лучше ваших виски ...И правда вкусна выдаёт нам только по рюмочке на праздники ..и смотрит на нас как мы его хвалить будем  :D

0

117

МамкаТаня
Sce7
Ой баловницы!!! Сегодня только вторник, а вы народ искушаете  :crazy: 

Леночка, тебе!!!

http://s6.uploads.ru/t/nmQau.jpg

0

118

Пирожки вот

http://mister2012.rusbody.com/images/food/5374_61/x_47a75240.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0908/d6/b95d9ef3524c.jpg

0

119

МамкаТаня
А кроме шуток. Мне приходилось пробовать тааакую самогоночку, что никакие виски в подметки не годились...

+1

120

Ой, девочки, спасибо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 22