Ленус, вот я тоже считаю мама-наседка это не есть гуд
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96206.12.2013 08:52
Gella
Да ведь переживаешь Я ему - А насморка нет ? А еды хватает ? А не мёрзнешь ?...... а он в ответ НУ мама !!! НУ хватит !!!
Поделиться96306.12.2013 08:57
девочки, а у нас сегодня ЭКВАТОР!
а ведь я помнила))). Хотела ночью ещё поздравить...
но интернет мне был выключен почти насильно
Гелла - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! Цветы для мамочки
Поделиться96406.12.2013 08:57
ну, незнаю. я по жизни сентиментальный очень. первые дни, когда наши на кавказ приехали, видюх было дембельских много тут выложено. Два дня с красными глазами сидел. Чувствительный я, что касается детишек!
Согласна, но сейчас это чувство в тысячи раз обострено, чуть малейший намек или фильм про армию и все - привет плакса Потому что долго не виделись и вообще находится таааааааааааак далеко ужас. Но берем свою волю в кулак и ждем ждем ждем
Поделиться96506.12.2013 08:59
Мда..... для курящих не айс А чего пугаться -то ? Не дети малые.... Защитники ! Мой так злиться начинал когда я над ним "кудахтать" принималась
Курить - здоровью вредить!!!
пусть задумаются, раз могут на броске без сигарет, то может ну их совсем?
Поделиться96606.12.2013 08:59
На учениях- значит настоящая служба.
Это не плохо, будут заняты делом, а не фигней страдать, т.к. в других домиках читала, что лишние денюжки проигрывали друг другу, вот это что за фигня? лучше пусть на учениях, а потом мням-мням и баиньки) больше пользы)
Поделиться96706.12.2013 08:59
Думаю, что и тогда у нас глаза будут на мокром месте.. Будем вспоминать как мы ждали
А вот тут уже другое чувство будет, не тоски а радости, оно намного приятнее
Поделиться96806.12.2013 09:02
А в ответ тишина.. .Спать уже что ли пора? ... Тут народ интересовался, как это я достигла звания старшего офицера, если зарегистрировалась только на один день раньше (или даже позже) пользователя, который чуть ниже меня в звании оказался! Так вот! Видимо, это еще и потому что я говорю сама с собой иногда! Ну, а правда, чего не поговорить с умным и интересным человеком?
ой ой, а вот с этим по аккуратнее, а то столько собеседников в одном лице можно будет найти
Поделиться96906.12.2013 09:08
пусть задумаются, раз могут на броске без сигарет, то может ну их совсем?
Да будут курить ...... только кросс бежать в горах и некурящему-то тяжеловато
Поделиться97006.12.2013 09:09
Бирюсинка
От всего МАТЕРИНСКОГО сердца-Поздравляем с Днем Дембеля!Много сегодня счастливых мам и бойцов только из Джавы поехало 17 человек Удачи и легкой дороги Поздравляем!