-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Батька написал(а):

.

кстати, надо бы удалить, может не вспомнит после дембеля  а то 30 гигов игра весит, без дела

Ну конечно, не вспомнит... Даже и не расчитывайте, а вот то, что перерастет и сам откажется очень может быть. Я только на это и надеюсь. Правда мой в контр страйк резался, но вроде уже и сам успокоился, но игру храню, придет  и здесь главное вовремя и невзначай как бы напомнить)))

0

922

Gella написал(а):

Песню слушать не стала, боюсь распухну от слез к утру.... А вот картинку сохранила, чтобы презентацию сыночку к дембелю сделать.... А вообще у меня в песнями аля-шансон сложные отношения. Они у меня вызывают приступы тоски, тревоги, паники, грусти. Даже если я слова не слушаю. Как-то так

Мне навевают что то аналогичное и могу их воспринимать очень - очень дозированно. Причем с детства это отношение. Может нервы никакие? Или просто не люблю подобных эмоций? Сложно объяснить... но для альбома по закону жанра полагается хоть одну поставить. Буду думать...

0

923

Вредина написал(а):
А копаем отсюда и до заката....
Но тоже прикольно!

А романтично то как))). Если опустить слово " копаем" :flirt:  :crazyfun:

0

924

Батька написал(а):

ну да. только курить и спортом заниматься-утопия. Чё нить одно надо делать

Да ладно, весь вопрос сколько курить и КАК спортом заниматься. Если без фанатизма, а просто в удовольствие, то одно другому не помеха. У меня муж когда на дистанцию выходит всегда на весы становится, для стимула!  Сколько грамм/ кг потерял . Хочет, чтоб его сыновья не стыдились внешнего вида папы. Ну, а после пробежки, зарядки курить как то автоматически не хочется. И меня на спортивный лад настроил, я конечно сопротивлялась сколько могла, а сейчас оч довольна. Ведь наше тело - приспособленец. Так хорошо сидеть себе в кресле и читать или размышлять, или на форуме клубиться, а после физкультурки приходит энергия и находишь себе более полезное применение. Весь вопрос, может у кого день так построен, что физкультурка его преследует по пятам, тогда - грех не расслабиться.
Что- то я здесь зафилософствовалась в гордом одиночестве ))). Гелла, это я к тому, что не одна вы любите поговорить с умным человеком :crazy:

0

925

Арчи, спокойной ночи!!! Одни мы с вами остались))).

0

926

Для информации Ссылка

0

927

ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

928

Вредина написал(а):

Для информации Ссылка

Ой! Они все там что ли? 1500 человек!

0

929

ВСем доброе утро! :flag:

0

930

http://cs7010.vk.me/c540101/v540101926/d7bd/K-4zJTrXjNM.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FucU7.jpg

Отредактировано Lenus (06.12.2013 06:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)