Батька написал(а):ну да. только курить и спортом заниматься-утопия. Чё нить одно надо делать
Да ладно, весь вопрос сколько курить и КАК спортом заниматься. Если без фанатизма, а просто в удовольствие, то одно другому не помеха. У меня муж когда на дистанцию выходит всегда на весы становится, для стимула! Сколько грамм/ кг потерял . Хочет, чтоб его сыновья не стыдились внешнего вида папы. Ну, а после пробежки, зарядки курить как то автоматически не хочется. И меня на спортивный лад настроил, я конечно сопротивлялась сколько могла, а сейчас оч довольна. Ведь наше тело - приспособленец. Так хорошо сидеть себе в кресле и читать или размышлять, или на форуме клубиться, а после физкультурки приходит энергия и находишь себе более полезное применение. Весь вопрос, может у кого день так построен, что физкультурка его преследует по пятам, тогда - грех не расслабиться.
Что- то я здесь зафилософствовалась в гордом одиночестве ))). Гелла, это я к тому, что не одна вы любите поговорить с умным человеком