Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Gella написал(а):

А в ответ тишина.. .Спать уже что ли пора? ... Тут народ интересовался, как это я достигла звания старшего офицера, если зарегистрировалась только на один день раньше (или даже позже) пользователя, который чуть ниже меня в звании оказался! Так вот! Видимо, это еще и потому что я говорю сама с собой иногда! Ну, а правда, чего не поговорить с умным и интересным человеком?

:crazyfun: сама себя не похвалишь, другие могут и не заметить :cool:

0

912

Батька написал(а):

А Вы авантюристка, Вам же завтра в 5.30 вставать, я бы давно уже скопытился, а так-то у меня выходной завтра

Зависимость от форума! Эх! Надо-надо-надо спать! Всем бодрячкам доброй ночи! Я в постельку! Всех люблю! :love:

0

913

Всем спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/LYiUV.jpg

0

914

Gella написал(а):

Мотивации нет! Его все устраивает и он всех устраивает... Ну как-то так.

Да где ж её взять то, мотивацию эту? Спасибо Господу, что здоровье ещё есть как бы, сила есть, ну и лень, соответственно тоже... :crazyfun:

0

915

Да уж, спокойной ночи Вам, ранним пташкам, я тоже сейчас отчалю...... :cool:

0

916

Батька написал(а):

ну да. только курить и спортом заниматься-утопия. Чё нить одно надо делать

так курить давно пора бросить :D это даже не обсуждается

0

917

Батька написал(а):

Да где ж её взять то, мотивацию эту?

О! Это дело серьезное! Если серьезно, то это правда работа! Будет желание, могу быть полезной в этом направлении. Сладких снов!

0

918

Всем доброй ночи! Безмятежных снов!

0

919

всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра. и пусть вам во сне приснятся наши мальчишки :cool:

0

920

Ну вот и я отбой, нужно заставить себя сказать себе же- хватит!
Всем сладких снов и удачного дня!
http://s6.uploads.ru/pitaS.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)