Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

viktoria написал(а):

ну как о них не думать, это же наши кровиночки

viktoria
не рекомендуют психологи всё время об одном думать. Читал теорию химических процессов, происходящих в это время в голове на уровне нейронов, впечатлило. Сразу вспомнил в юнности случай, как у моего товарища сестра двоюродная в дурку попала на почве подготовки к экзаменам...... С тех пор ещё выводы для себя сделал. Аккуратнее, ДиФчонки :dontknow:

0

902

Gella написал(а):

Думаю, что и тогда у нас глаза будут на мокром месте.. Будем вспоминать как мы ждали

Но это уже будут слёзы радости :'(  :flirt:

0

903

Батька написал(а):

viktoria
не рекомендуют психологи всё время об одном думать. Читал теорию химических процессов, происходящих в это время в голове на уровне нейронов, впечатлило. Сразу вспомнил в юнности случай, как у моего товарища сестра двоюродная в дурку попала на почве подготовки к экзаменам...... С тех пор ещё выводы для себя сделал. Аккуратнее, ДиФчонки

Безоговорочно поддерживаю! Жизнь должна продолжаться! Начните вышивать крестиком, а лучше гладью! Идите учиться в автошколу! начинайте худеть или поправляться, заниматься дыхательными техниками! Пространство освободилось и надо его заполнить! Да и личную жизнь никто не отменял! Мама-наседка это не есть гут!

0

904

Gella написал(а):

Пространство освободилось и надо его заполнить! Да и личную жизнь никто не отменял

Всё хочу спортом заняться, пока комната свободна и гирьки-гантельки свободные, да жду, когда курить брошу, всё оттягиваю момент. Психануть что ли на себя как нить, а :tired:

0

905

А в ответ тишина.. .Спать уже что ли пора? ... Тут народ интересовался, как это я достигла звания старшего офицера, если зарегистрировалась только на один день раньше (или даже позже) пользователя, который чуть ниже меня в звании оказался! Так вот! Видимо, это еще и потому что я говорю сама с собой иногда! Ну, а правда, чего не поговорить с умным и интересным человеком? :D

0

906

Батька написал(а):

viktoria
не рекомендуют психологи всё время об одном думать. Читал теорию химических процессов, происходящих в это время в голове на уровне нейронов, впечатлило. Сразу вспомнил в юнности случай, как у моего товарища сестра двоюродная в дурку попала на почве подготовки к экзаменам...... С тех пор ещё выводы для себя сделал. Аккуратнее, ДиФчонки

Так вот мы и стараемся отвлечься, от этих мыслей. когда позвонит, так на сердце легче от того что голосок услышишь родной :crazyfun:

0

907

Gella написал(а):

Так вот! Видимо, это еще и потому что я говорю сама с собой иногда! Ну, а правда, чего не поговорить с умным и интересным человеком?

Gella
А Вы авантюристка, Вам же завтра в 5.30 вставать, я бы давно уже скопытился, а так-то у меня выходной завтра :D

Отредактировано Батька (05.12.2013 23:59)

0

908

Батька написал(а):

Всё хочу спортом заняться, пока комната свободна и гирьки-гантельки свободные, да жду, когда курить брошу, всё оттягиваю момент. Психануть что ли на себя как нить, а

:crazyfun: так спорт намного полезнее :cool:

0

909

Батька написал(а):

Всё хочу спортом заняться, пока комната свободна и гирьки-гантельки свободные, да жду, когда курить брошу, всё оттягиваю момент. Психануть что ли на себя как нить, а

Не-а! Мотивация нужна! Псих тут не помощник;) Вот я мужу всегда говорю, что люблю его и живот его меня нисколько не смущает... После этого он глянет на свои гантели, штанги, вздохнет и говорит: "ладно, с понедельника (с начала месяца, года и тп) начну :crazyfun:  И так много-много лет... Мотивации нет! Его все устраивает и он всех устраивает... Ну как-то так.

0

910

viktoria написал(а):

так спорт намного полезнее

ну да. только курить и спортом заниматься-утопия. Чё нить одно надо делать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)