Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ой, вот ведь зараза этот интернет - как семечки, не остановиться :crazy:  :D Все, утопала, спокойной ночи всем, сладких снов и до завтра :flag:

0

892

Наталья Семагина написал(а):

В данный период времени это явление нормальное, но оно временное. Как только роднульки дома будут, все сразу встанет на свои места

Лишь бы в хроническое не перешло :D ! Примеры есть!

0

893

Gella написал(а):

Стесняюсь сказать... но мне в туалет некогда

все мы одинаковые!

0

894

В данный период времени это явление нормальное, но оно временное. Как только роднульки дома будут, все сразу встанет на свои места

ну, незнаю. я по жизни сентиментальный очень. первые дни, когда наши на кавказ приехали, видюх было дембельских много тут выложено. Два дня с красными глазами сидел. Чувствительный я, что касается детишек! :dontknow:

0

895

viktoria написал(а):

я тоже ни стихи читать ни песни слушать не могу, сразу же слёзы градом льются, хотя раньше за собой такого не замечала

Я вчера на вокзале Савеловском в Москве увидела мальчишек в армейской форме. Человек 15. Видимо. к месту службы ехали. Я каждого была готова расцеловать! Прошла через турникеты, иду по перрону и думаю, что-то ты должна была сделать для них и не сделала! Слезы градом! Иду носом шмыгаю. Еле собрала себя, чтобы уже совсем не разрыдаться. Но это сентиментальность, не более! Не истерика

+1

896

да без них тяжеловато приходится. постоянно думаешь о них. Есть сажусь а в голове мысли - а не голодный ли, а чем кормили. и всё в этом роде 8-) , ну как о них не думать, это же наши кровиночки

0

897

Как только роднульки дома будут, все сразу встанет на свои места

Думаю, что и тогда у нас глаза будут на мокром месте.. Будем вспоминать как мы ждали :D

0

898

ой, вот ведь зараза этот интернет - как семечки, не остановиться    Все, утопала, спокойной ночи всем, сладких снов и до завтра

спокойной ночи, сладких снов, и чтоб вам ваш сынулька во сне приснился

0

899

Все, утопала, спокойной ночи всем, сладких снов и до завтра

Ну уже надо определиться, спать или не спать

0

900

Вредина написал(а):

все мы одинаковые!

Ну и хорошо тогда! Я уж подумала, вдруг это пагубная страсть! :|  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)