Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Батька написал(а):

Такая же фигня. Ворлд вар крафт, если нет тренировок и соревнований, до 3-4 ночи, я бился-бился, но победить не смог, смирился, главное, что не вино и сигареты по подьездам...

У нас та же беда, а еще у нас страйк болл в почете. Я сначала была против, а потом глянула на команду, где мужики от 30 до 55 лет, сказала, что согласна...
Уж точно лучше, чем компьютер, пиво-вино и сигареты в подворотне!!!!!!!!!

+1

882

Gella написал(а):

Вредина написал(а):АААААААА, я не успеваю читать!!!!!

АААААААА, я не успеваю читать!!!!!-2
...покурить некогда сходить, ааааааа.... :huh:

0

883

Вредина написал(а):

А копаем отсюда и до заката....

Это да! Но это все-таки больше из серии армейских анекдотов. Типа "Прапорщик Полюпчук совместил пространство со временем и стал обладателем Нобелевской премии":) А то, что я описала - это раельные перлы наших уважаемых военнослужащих! :cool:

0

884

Gella написал(а):

Песню слушать не стала, боюсь распухну от слез к утру.... А вот картинку сохранила, чтобы презентацию сыночку к дембелю сделать.... А вообще у меня в песнями аля-шансон сложные отношения. Они у меня вызывают приступы тоски, тревоги, паники, грусти. Даже если я слова не слушаю. Как-то так

я тоже ни стихи читать ни песни слушать не могу, сразу же слёзы градом льются, хотя раньше за собой такого не замечала

0

885

Батька написал(а):

Такая же фигня. Ворлд вар крафт, если нет тренировок и соревнований, до 3-4 ночи, я бился-бился, но победить не смог, смирился, главное, что не вино и сигареты по подьездам...
кстати, надо бы удалить, может не вспомнит после дембеля  а то 30 гигов игра весит, без дела на компе висит

А я тут тоже на своем ноуте Диабло обнаружила! Вспомнила, что, когда сынок в больнице лежал 21 день, я ему его в пользование давала плюс Мегафон-интернет. Удалила без объяснений причины! Я то в свое время в тетрис и Братьев Марио до аллергии наигралась. Меня теперь ваще, ну то есть вовсе никакие игры не интересуют!

0

886

Вредина написал(а):

А копаем отсюда и до заката....

Но тоже прикольно! :D

0

887

viktoria написал(а):

я тоже ни стихи читать ни песни слушать не могу, сразу же слёзы градом льются, хотя раньше за собой такого не замечала

В данный период времени это явление нормальное, но оно временное. Как только роднульки дома будут, все сразу встанет на свои места :jumping:

0

888

Батька написал(а):

кстати, надо бы удалить, может не вспомнит после дембеля  а то 30 гигов игра весит, без дела на компе висит

Отредактировано Батька (Сегодня 23:23:20)

а мой тоже в компе зависал только игра называется Дарк Ангел, теперь дочь в ней зависает :crazyfun:

0

889

Наталья Семагина
Доброй ночи! До завтра!

0

890

Батька написал(а):

АААААААА, я не успеваю читать!!!!!-2
...покурить некогда сходить, ааааааа....

Стесняюсь сказать... но мне в туалет некогда :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)