БатькаНа новый рекорд идём! Гостей 14, Пользователей 17 ! Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!!
Да, да, выходите, мы Вам тут скучать не дадим
Рекорд пока 24+7
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
БатькаНа новый рекорд идём! Гостей 14, Пользователей 17 ! Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!!
Да, да, выходите, мы Вам тут скучать не дадим
Рекорд пока 24+7
Рекорд пока 24+7
Ошибочка у меня была.25+7
В армии так: круглое - неси, квадратное - кати
Ой! Не могу!
Сын, когда звонил, сказал что ДД будет не раньше 19 числа
Теперь всем семейством ломаем голову, каким образом переслать денежку....
А мой как-то сказал, что лучше, чем в армии он никогда не высыпался Еще бы! Сетевые игры... Тут вам не там! Бодрствование ночью, а днем работа! ужОс!
Такая же фигня. Ворлд вар крафт, если нет тренировок и соревнований, до 3-4 ночи, я бился-бился, но победить не смог, смирился, главное, что не вино и сигареты по подьездам...
кстати, надо бы удалить, может не вспомнит после дембеля а то 30 гигов игра весит, без дела на компе висит
Отредактировано Батька (05.12.2013 23:23)
Наталья Семагина написал(а):
В армии так: круглое - неси, квадратное - кати
Ой! Не могу!
А копаем отсюда и до заката....
Всем спокойной ночи и до завтра
Ошибочка у меня была.25+7
исправил
http://www.playcast.ru/view/2037802/66b … d80b7052pl
Песню слушать не стала, боюсь распухну от слез к утру.... А вот картинку сохранила, чтобы презентацию сыночку к дембелю сделать.... А вообще у меня в песнями аля-шансон сложные отношения. Они у меня вызывают приступы тоски, тревоги, паники, грусти. Даже если я слова не слушаю. Как-то так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)