Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Батька
На новый рекорд идём! Гостей 14, Пользователей 17 ! Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!! :flag:

0

862

Наталья Семагина написал(а):

прямо за душу берет

Даже читать не стала... Разрыдаюсь, завтра с опухшими глазами проснусь :no:

0

863

Батька написал(а):

viktoria
Спрашиваю своего сегодня, спишь то как? ОООО, говорит, труд на свежем воздухе провоцирует крепкий сон!!!
...а как приехал, плохо засыпал....говорит.

Отредактировано Батька (Сегодня 22:59:57)

сейчас у них ещё всё таки есть какие то неопределённости, а как всё наладится, так будет легче, привыкнут к климату, часовому поясу, к распорядку и будет полегче. мой когда в учебку попал вообще без задних ног спал, а потом попривык. так и здесь всё будет хорошо!!!!!

+1

864

viktoria написал(а):

А мы как они не можем. Мы ночами не спим переживаем, а наши мальчики нас успокаивают мол не переживай всё нормально будет, вот мы и стараемся

А мы тоже должны жить не только переживаниями! Мысль делает свое дело! Позитив - наше оружие! Я то знаю! И это не только с армией связано.

0

865

Батька написал(а):

Спрашиваю своего сегодня, спишь то как? ОООО, говорит, труд на свежем воздухе провоцирует крепкий сон!!!
...а как приехал, плохо засыпал....говорит.

А мой как-то сказал, что лучше, чем в армии он никогда не высыпался  :D  Еще бы! Сетевые игры... Тут вам не там! Бодрствование ночью, а днем работа! ужОс!

0

866

Gella написал(а):

Да-да... мы, когда у сына увалы были, тоже много смешного про армию слышали. А друг его вообще анекдотическую ситуация вспомнил, которая с ним произошла... Вот та история: Он (друг) уже сержантом был... Доставил подразделение на объект для работ. Встретил их офицер и говорит: "Так, копайте пока здесь, а я пойду и узнаю, где надо"    Ну как вам это?!!! По ходу вспомнила случай армейский. который произошел со мной на военной кафедре. Поясню, я МХТИ заканчивала и там военная кафедра для всех. Химики же  Так вот... Стою я в очереди в столовой... Подруга отошла и я набираю на поднос блюда для нас двоих. Начинается набор с компота... Я ставлю 2 стакана с компотом. И офицер (майор,кажется),  преподающий на военной кафедре, спрашивает меня: "Что, тоже с похмелья?"   Вы представляете?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: В армии так: круглое - неси, квадратное - кати

0

867

Вредина написал(а):

АААААААА, я не успеваю читать!!!!!

Без паники! Это все дело времени и опыта :cool:  :flag:

0

868

Gella написал(а):

А мы тоже должны жить не только переживаниями! Мысль делает свое дело! Позитив - наше оружие! Я то знаю! И это не только с армией связано.

Да мысли материализуются, надо жить позитивом, чтоб только хорошее в жизни встречалось

0

869

Батька написал(а):

Тут вот альбомчики на медне листал, нарвался на исторические фото. Можете посмеяться, я не обижусь.  
Тут мы с братом родным... Ездил с сыном в гости к родителям на Урал, ну и побаловались фотеГом 

А это наши детишки, ровесники, двоюродные брат с сестрой, ну, воин мой уже тогда форму примерял 

Во как

Олбанским, я вижу, тоже владеете :rofl:  Очень хорошие фотки! Позитивные. Такие всегда больше ценятся!

0

870

Елена 21 написал(а):

Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!!

Уж не взводные ли это? Слышала, что они тут засланцами "работают" :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)