Батька
На новый рекорд идём! Гостей 14, Пользователей 17 ! Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86105.12.2013 23:05
Поделиться86205.12.2013 23:05
прямо за душу берет
Даже читать не стала... Разрыдаюсь, завтра с опухшими глазами проснусь
Поделиться86305.12.2013 23:08
viktoria
Спрашиваю своего сегодня, спишь то как? ОООО, говорит, труд на свежем воздухе провоцирует крепкий сон!!!
...а как приехал, плохо засыпал....говорит.Отредактировано Батька (Сегодня 22:59:57)
сейчас у них ещё всё таки есть какие то неопределённости, а как всё наладится, так будет легче, привыкнут к климату, часовому поясу, к распорядку и будет полегче. мой когда в учебку попал вообще без задних ног спал, а потом попривык. так и здесь всё будет хорошо!!!!!
Поделиться86405.12.2013 23:08
А мы как они не можем. Мы ночами не спим переживаем, а наши мальчики нас успокаивают мол не переживай всё нормально будет, вот мы и стараемся
А мы тоже должны жить не только переживаниями! Мысль делает свое дело! Позитив - наше оружие! Я то знаю! И это не только с армией связано.
Поделиться86505.12.2013 23:10
Спрашиваю своего сегодня, спишь то как? ОООО, говорит, труд на свежем воздухе провоцирует крепкий сон!!!
...а как приехал, плохо засыпал....говорит.
А мой как-то сказал, что лучше, чем в армии он никогда не высыпался Еще бы! Сетевые игры... Тут вам не там! Бодрствование ночью, а днем работа! ужОс!
Поделиться86605.12.2013 23:11
Да-да... мы, когда у сына увалы были, тоже много смешного про армию слышали. А друг его вообще анекдотическую ситуация вспомнил, которая с ним произошла... Вот та история: Он (друг) уже сержантом был... Доставил подразделение на объект для работ. Встретил их офицер и говорит: "Так, копайте пока здесь, а я пойду и узнаю, где надо" Ну как вам это?!!! По ходу вспомнила случай армейский. который произошел со мной на военной кафедре. Поясню, я МХТИ заканчивала и там военная кафедра для всех. Химики же Так вот... Стою я в очереди в столовой... Подруга отошла и я набираю на поднос блюда для нас двоих. Начинается набор с компота... Я ставлю 2 стакана с компотом. И офицер (майор,кажется), преподающий на военной кафедре, спрашивает меня: "Что, тоже с похмелья?" Вы представляете?
В армии так: круглое - неси, квадратное - кати
Поделиться86705.12.2013 23:12
АААААААА, я не успеваю читать!!!!!
Без паники! Это все дело времени и опыта
Поделиться86805.12.2013 23:16
А мы тоже должны жить не только переживаниями! Мысль делает свое дело! Позитив - наше оружие! Я то знаю! И это не только с армией связано.
Да мысли материализуются, надо жить позитивом, чтоб только хорошее в жизни встречалось
Поделиться86905.12.2013 23:17
Тут вот альбомчики на медне листал, нарвался на исторические фото. Можете посмеяться, я не обижусь.
Тут мы с братом родным... Ездил с сыном в гости к родителям на Урал, ну и побаловались фотеГомА это наши детишки, ровесники, двоюродные брат с сестрой, ну, воин мой уже тогда форму примерял
Во как
Олбанским, я вижу, тоже владеете Очень хорошие фотки! Позитивные. Такие всегда больше ценятся!
Поделиться87005.12.2013 23:18
Гости, выходите из подполья, у нас хорошо!!!
Уж не взводные ли это? Слышала, что они тут засланцами "работают"