Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Lenus написал(а):

Может..ПАЦТАЛОМ ?

:D  Ну мы друг друга поняли :) я его читала, сама на нем плохо писала ;) ГЫ

0

852

Gella написал(а):

И чтобы там ни было, наши мальчишки всегда найдут над чем повеселиться! Видели клипы, которые они в ютуб выкладывают? Молодость их главное оружие! Мой, когда в Джаву ехал, пока был в РФ постоянно со мной в ватсапе был.... А я тогда еще этот форум для себя не открыла и вся на нервах была... После очередного сообщения спрашиваю "Сынуль, чем ты можешь меня успокоить?" (ну дура такая была, на эмоциях. не сына поддерживала, а от него поддержки ждала), а в ответ: "Мама, мы все здесь юморим и ржем"... Вот! И в этом наши мальчишки!

А мы как они не можем. Мы ночами не спим переживаем, а наши мальчики нас успокаивают мол не переживай всё нормально будет, вот мы и стараемся

0

853

Gella написал(а):

БатькаОпа! Аватарка обновленная! Мне нравится! У нас не только мамочки, бабушки, жены, девушки красавицы... Папашки тоже хоть куда

....o.O  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :dontknow:
Ща посмеётесь немного.....фотки вставлю :D в следующем сообщении

0

854

АААААААА, я не успеваю читать!!!!!
Про отвечать, вообще молчу.......

Отредактировано Вредина (05.12.2013 22:59)

0

855

да вы побили наши все рекорды ура форум живет                                                                                                                        http://s6.uploads.ru/t/METbt.jpg
Как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!

0

856

viktoria написал(а):

А мы как они не можем. Мы ночами не спим переживаем, а наши мальчики нас успокаивают мол не переживай всё нормально будет, вот мы и стараемся

viktoria
Спрашиваю своего сегодня, спишь то как? ОООО, говорит, труд на свежем воздухе провоцирует крепкий сон!!!
...а как приехал, плохо засыпал....говорит.

Отредактировано Батька (05.12.2013 22:59)

0

857

незабудкаяяяяяяяяяяяяя
Ларочка,привет дорогая!Ну,ты мать-как всегда жжешь!!! :crazyfun: Батареечка ты,наша :jumping: ЛЮБЛЮ,тебя :love:

+1

858

незабудкаяяяяяяяяяяяяя написал(а):

я готова идти в разведку                                                                                                                                                                                 
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо,
Здесь всё решают за тебя..
Я тут стрелял из автомата
"Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий,
Фамилия плюс рядовой.
Со временем всё так привычно,
Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму надеваешь
То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом-
Это пища для Богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко,
Ну.. или вовсе не звонят..
И целый день ты носишь кепку
Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесишь нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло
И я не ел его сто дней,
Не ел..я просто ждал Приказа.
Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка.
Осмотр, тазик, душевая.
По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка-
Ходил я в ногу по плацу.
И знаешь мне как-то неловко,
Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это
Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."
И не для военного билета
Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких
Отдал триста шестьдесят дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё салдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!

прямо за душу берет  :'(

0

859

Наталья Семагина написал(а):

Согласна. Вот в армии, далеко от дома а на позитиве. Мой тоже позвонит, как кначнет рассказывать про казусы, а смешно так рассказывает, волей не волей начинаешь смеяться (да еще сленг у них там свой - армейский)

Да-да... мы, когда у сына увалы были, тоже много смешного про армию слышали. А друг его вообще анекдотическую ситуация вспомнил, которая с ним произошла... Вот та история: Он (друг) уже сержантом был... Доставил подразделение на объект для работ. Встретил их офицер и говорит: "Так, копайте пока здесь, а я пойду и узнаю, где надо"  :crazyfun:  Ну как вам это?!!! По ходу вспомнила случай армейский. который произошел со мной на военной кафедре. Поясню, я МХТИ заканчивала и там военная кафедра для всех. Химики же ;) Так вот... Стою я в очереди в столовой... Подруга отошла и я набираю на поднос блюда для нас двоих. Начинается набор с компота... Я ставлю 2 стакана с компотом. И офицер (майор,кажется),  преподающий на военной кафедре, спрашивает меня: "Что, тоже с похмелья?"  :D Вы представляете?

0

860

Тут вот альбомчики на медне листал, нарвался на исторические фото. Можете посмеяться, я не обижусь. :D 
Тут мы с братом родным... Ездил с сыном в гости к родителям на Урал, ну и побаловались фотеГом :crazyfun:
http://s6.uploads.ru/4fnip.jpg
А это наши детишки, ровесники, двоюродные брат с сестрой, ну, воин мой уже тогда форму примерял :D
http://s6.uploads.ru/VzeZt.jpg
Во как :yep:

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)