Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

какое всё таки счастье услышать голос сына  http://flines.ru/timelines/1027120.jpg

0

832

Archi написал(а):

У нас сегодня рекорд ФОРУМЧАН!!!!

Archi
Привет, дружище! Какой рекорд, я видел 22 пользователя и 6 гостей. Может пропустил что? :writing:

+1

833

Karin@ написал(а):

какое всё таки счастье услышать голос сына

а для него то какое счастье!!!!
Karin@
а почему ава Ваша маленькая и обрезанная, вы её доделывали? Я не такую готовил! :question:

0

834

Елена 21 написал(а):

Сами служили, знают. А мальчик один, всё мне инструктаж проводил, что с собой в армию брать.

Моему сыну и мне тоже повезло с таким другом! Он сыночку столько дельных советов надавал! Потом мой боец сказал, что все это советы ему пригодились. Позже мы поехали в гости к сыночку, в Коломну... Компания у нас всегда набиралась немаленькая, благо, в отличии, от других - 2-3 часа (в зависимости от пробок) на машине. Посидели в одном ресторанчике, в другом десертов поели, погуляли... Пришло время затаривать солдата нашего:) Пришли в супермаркет. Друг тот самый, что служил, говорит, купите икры красной и черной, той, что из водорослей делается (не помню уже, рублей 30 пакетик), масла сливочного и хлеба... Там на УРА пойдет. Ну я купила, как говорится, на цельную роту. Потом сын звонит и говорит: "Мам, представь картину, заходит офицер, а все СОЛДАТЫ с бутербродами.. икра черная, икра красная...."  :D

+4

835

Батька написал(а):

Archi
Привет, дружище! Какой рекорд, я видел 22 пользователя и 6 гостей. Может пропустил что?

вставила такую какую вы мне переслали

0

836

жду сына написал(а):

нет просто я рано встаю

У меня на завтра будильник на 5-30 по МСК

0

837

Батька
Было 24 пользователя и 7 гостей

0

838

Батька написал(а):

ржунимагу

Во-во! И у меня с лица улыбка до дома не сходила.. как подумаю, как я выглядела  :D

+1

839

Gella написал(а):

Елена 21 написал(а):

Сами служили, знают. А мальчик один, всё мне инструктаж проводил, что с собой в армию брать.
"Мам, представь картину, заходит офицер, а все СОЛДАТЫ с бутербродами.. икра черная, икра красная...."  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg

КЛАСС!!!

0

840

Батька написал(а):

ржунимагу

А во еще вспомнила! На олбанском ... ПАЦСАТОМ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)