Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Наталья Семагина написал(а):

Но мы то знаем в чем секрет

Гыыы :) Это точно!

0

822

Зоро написал(а):

Добрый вечер родные мои из за работы не успеваю все читать и заходить мне очень скучно без вас у нас теперь столько народу на веточке бьем все рекорды за два дня почти домик

Добрый вечер, а вы ретроспективно по диагональке))). Новостей особых нет, так, дружественный треп))).

0

823

Елена 21 написал(а):

А на счёт про то, чтоб в долг не брали, меня девчата сразу предупредили, мой с копейками в часть приехал, не смог перевод в учебке получить. Но я в который раз убеждаюсь, хороших людей на много больше, чем кажется! Сына контрактник выручил, одолжил без процентов, причём я ему эти деньги на телефон кинула, и потом с карточки снимал, тоже не копейки не взял.

Дай Бог здоровья таким людям

0

824

Елена 21 написал(а):

А на счёт про то, чтоб в долг не брали, меня девчата сразу предупредили, мой с копейками в часть приехал, не смог перевод в учебке получить. Но я в который раз убеждаюсь, хороших людей на много больше, чем кажется! Сына контрактник выручил, одолжил без процентов, причём я ему эти деньги на телефон кинула, и потом с карточки снимал, тоже не копейки не взял.

побольше бы таких людей!!! :love:

0

825

мне пора всем спокойной ночи!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/379/81379907_968405064.gif

Отредактировано жду сына (05.12.2013 22:20)

0

826

жду сына
Спокойной ночи! У нас разница 2 часа, кажется! Конечно, пора спать. Завтра на работу, наверное.

0

827

Наталья Семагина написал(а):

Дай Бог здоровья таким людям

жду сына написал(а):

побольше бы таких людей!!!

Я в магазине работаю. Когда к сыну на присягу собралась, мальчишки (торговые представители), привезли 4 кг. конфет, чтоб я в учебку отвезла. Сами служили, знают. А мальчик один, всё мне инструктаж проводил, что с собой в армию брать. Я уж под конец смеяться стала : Всё, Саша, выделяй фургон! А мы всё на молодёжь сетуем, вон сколько ребят хороших!

0

828

Gella написал(а):

жду сына
Спокойной ночи! У нас разница 2 часа, кажется! Конечно, пора спать. Завтра на работу, наверное.

нет просто я рано встаю :)

0

829

жду сына написал(а):

мне пора всем спокойной ночи!!!

Отредактировано жду сына (Сегодня 22:20:13)

Спокойной ночи. До завтра :mybb:

0

830

Gella написал(а):

О! Вспомнила про Батькин пакет:) Зашла сегодня в Пятерочку. Пакет взяла большой. Заметила, что он как бы рифленый. Подумала, почему бывают разные пакеты? Не поленилась. нашла адрес производителя! Точно, наш Батька! Раменское!  Такие пакеты прочнее. Спасибо, дружок!   И еще, представляю, что могли подумать люди, которые видели как я этот пакет терзаю в поисках адреса изготовителя    Еще и разулыбалась, когда нашла

Gella
:blush: ржунимагу :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)