День зарплаты - главный праздник! Они от вас сразу ко мне бегут, а я им в Батькин пакет продуктики! Круговорот деньги в природе!!!
все закономерно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
День зарплаты - главный праздник! Они от вас сразу ко мне бегут, а я им в Батькин пакет продуктики! Круговорот деньги в природе!!!
все закономерно
У нас сегодня рекорд ФОРУМЧАН!!!!
значит не все так безоблачно!
Везде есть подводные камни, но мы их благополучно проплывем
Добрый вечер родные мои из за работы не успеваю все читать и заходить мне очень скучно без вас у нас теперь столько народу на веточке бьем все рекорды за два дня почти домик
а я им в Батькин пакет продуктики!
О! Вспомнила про Батькин пакет:) Зашла сегодня в Пятерочку. Пакет взяла большой. Заметила, что он как бы рифленый. Подумала, почему бывают разные пакеты? Не поленилась. нашла адрес производителя! Точно, наш Батька! Раменское! Такие пакеты прочнее. Спасибо, дружок! И еще, представляю, что могли подумать люди, которые видели как я этот пакет терзаю в поисках адреса изготовителя Еще и разулыбалась, когда нашла
Жду старшего
Про скрытый текст! Вы правильно думаете!!! Я бы тоже не стал скрывать. Привыкайте Девочки, мы в АРМИИ!
просто бардак!впрочем как и везде
Наталья Семагина
Да это правильно! Лучше ребятам сказать сразу, а то так и в неприятности можно попасть. Хотя возможно они и так уже в курсе, старички может поделились такой инфо. Но все равно, я и своему постоянно напоминаю, чтобы ни у кого ничего не занимал.
Да Боже упаси такое счастье. как позвонит, сразу и предупрежу (на вскяий пожарный)
Зоро
привет! рады видеть знакомые лица! и незнакомые, гости дорогие, заходите в наш домик!
О! Вспомнила про Батькин пакет:) Зашла сегодня в Пятерочку. Пакет взяла большой. Заметила, что он как бы рифленый. Подумала, почему бывают разные пакеты? Не поленилась. нашла адрес производителя! Точно, наш Батька! Раменское! Такие пакеты прочнее. Спасибо, дружок! И еще, представляю, что могли подумать люди, которые видели как я этот пакет терзаю в поисках адреса изготовителя Еще и разулыбалась, когда нашла
Но мы то знаем в чем секрет
А на счёт про то, чтоб в долг не брали, меня девчата сразу предупредили, мой с копейками в часть приехал, не смог перевод в учебке получить. Но я в который раз убеждаюсь, хороших людей на много больше, чем кажется! Сына контрактник выручил, одолжил без процентов, причём я ему эти деньги на телефон кинула, и потом с карточки снимал, тоже не копейки не взял.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)