Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Елена 21 написал(а):

День зарплаты - главный праздник! Они от вас сразу ко мне бегут, а я им в Батькин пакет продуктики! Круговорот деньги в природе!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: все закономерно

0

812

У нас сегодня рекорд ФОРУМЧАН!!!! :flag:

0

813

жду сына написал(а):

значит не все так безоблачно!

Везде есть подводные камни, но мы их благополучно проплывем  :flag:

0

814

Добрый вечер родные мои из за работы не успеваю все читать и заходить мне очень скучно без вас у нас теперь столько народу на веточке бьем все рекорды за два дня почти домик

0

815

Елена 21 написал(а):

а я им в Батькин пакет продуктики!

О! Вспомнила про Батькин пакет:) Зашла сегодня в Пятерочку. Пакет взяла большой. Заметила, что он как бы рифленый. Подумала, почему бывают разные пакеты? Не поленилась. нашла адрес производителя! Точно, наш Батька! Раменское! :) Такие пакеты прочнее. Спасибо, дружок! :flag:  И еще, представляю, что могли подумать люди, которые видели как я этот пакет терзаю в поисках адреса изготовителя  :D  Еще и разулыбалась, когда нашла  :crazyfun:

+2

816

Батька написал(а):

Жду старшего
Про скрытый текст! Вы правильно думаете!!! Я бы тоже не стал скрывать. Привыкайте Девочки, мы в АРМИИ!

просто бардак!впрочем как и везде :angry:

0

817

Анастасия,жду любимого написал(а):

Наталья Семагина
Да это правильно! Лучше ребятам сказать сразу, а то так и в неприятности можно попасть. Хотя возможно они и так уже в курсе, старички может поделились такой инфо. Но все равно, я и своему постоянно напоминаю, чтобы ни у кого ничего не занимал.

Да Боже упаси такое счастье. как позвонит, сразу и предупрежу (на вскяий пожарный) :suspicious:

0

818

Зоро
:flag:  привет! рады видеть знакомые лица! и незнакомые, гости дорогие, заходите в наш домик!

0

819

Gella написал(а):

О! Вспомнила про Батькин пакет:) Зашла сегодня в Пятерочку. Пакет взяла большой. Заметила, что он как бы рифленый. Подумала, почему бывают разные пакеты? Не поленилась. нашла адрес производителя! Точно, наш Батька! Раменское!  Такие пакеты прочнее. Спасибо, дружок!   И еще, представляю, что могли подумать люди, которые видели как я этот пакет терзаю в поисках адреса изготовителя    Еще и разулыбалась, когда нашла

Но мы то знаем в чем секрет  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

820

А на счёт про то, чтоб в долг не брали, меня девчата сразу предупредили, мой с копейками в часть приехал, не смог перевод в учебке получить. Но я в который раз убеждаюсь, хороших людей на много больше, чем кажется! Сына контрактник выручил, одолжил без процентов, причём я ему эти деньги на телефон кинула, и потом с карточки снимал, тоже не копейки не взял.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)