Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Анастасия,жду любимого написал(а):

жду сына
Наталья Семагина
Видимо мало их заботит здоровье ребят    Спрашивала про свитер у него, говорит можно одевать только если ночью в наряде стоишь. Дур дом какой то  
Занимать лучше и не стоит у них там все под проценты, а точнее под 100%, а то и больше, так что лучше потерпеть, чем потом расхлебывать.

значит не все так безоблачно! :suspicious:

0

802

Анастасия,жду любимого написал(а):

жду сына
Наталья Семагина
Видимо мало их заботит здоровье ребят    Спрашивала про свитер у него, говорит можно одевать только если ночью в наряде стоишь. Дур дом какой то  
Занимать лучше и не стоит у них там все под проценты, а точнее под 100%, а то и больше, так что лучше потерпеть, чем потом расхлебывать.

все поняла, спасибо, скажу сыну, что бы в не дома кредит не открывал  :yep:

0

803

Наталья Семагина написал(а):

все поняла, спасибо, скажу сыну, что бы в не дома кредит не открывал

Вот что что, а голод и холод - плохой попутчик. Но будем надеяться, что все образуется и наши сыночки все приодолеют и со всем справятся

0

804

Жду старшего
Про скрытый текст! Вы правильно думаете!!! Я бы тоже не стал скрывать. Привыкайте Девочки, мы в АРМИИ! :flag:

0

805

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Хорошо вы тут отдыхаете, душевно и продуктивно! Я читать не успеваю  ! У меня сынуля тоже молчит с воскресенья, хотя приврала, в понедельник бабушке звонил. Сегодня ещё денежку на телефон кинула, для успокоения собственного. Ни чего, до выходных потерпим.    У кого сегодня ЭКВАТОР - поздравляю от души!

Спасибо, русская краса( когда дочуру вашу  вижу только это и всплывает )) ), у нас он правда вчера был, но линеечка сегодня циферку дает и я с удовольствием радуюсь еще  :flag:

0

806

Наталья Семагина
Да это правильно! Лучше ребятам сказать сразу, а то так и в неприятности можно попасть. Хотя возможно они и так уже в курсе, старички может поделились такой инфо. Но все равно, я и своему постоянно напоминаю, чтобы ни у кого ничего не занимал.

0

807

Gella написал(а):

Я как электровеник работаю, когда надо зарлату людям посчитать и выплатить! Они так рады! Хочется всех 350 человечков за один день обрадовать. Поэтому работаю с высунутым  языком:)

День зарплаты - главный праздник! Они от вас сразу ко мне бегут, а я им в Батькин пакет продуктики! Круговорот деньги в природе!!!

0

808

Жду старшего, правильно, что написали. У ребят наших спросим, что там у них и как. Посмотрим, что скажут, наши партизаны!

0

809

elenica
:flag: Добрый вечер!!!!!!!!!!

+1

810

Батька написал(а):

Жду старшего
Про скрытый текст! Вы правильно думаете!!! Я бы тоже не стал скрывать. Привыкайте Девочки, мы в АРМИИ!

крепимся морально  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)