Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Хорошо вы тут отдыхаете, душевно и продуктивно! Я читать не успеваю  ! У меня сынуля тоже молчит с воскресенья, хотя приврала, в понедельник бабушке звонил. Сегодня ещё денежку на телефон кинула, для успокоения собственного. Ни чего, до выходных потерпим.    У кого сегодня ЭКВАТОР - поздравляю от души!

Спасибо!!! :flag:

0

792

[/hide]
НЕ ЦИТИРОВАТЬ.

+2

793

Всемhttp://s7.uploads.ru/t/iMLRV.jpg

0

794

Gella написал(а):

Жду старшего
Нажимаешь в меню окна сообщении на иконку "замочек"... Появляется окошко. Там надо вписать цифру. Эта цифра будет значить, что тот, у кого сообщений на форуме меньше, не увидит Ваш текст. Но, к сожалению, если кто-то из "видящих" Ваше сообщение машинально процитирует, то его увидит весь форум!

0

795

Жду старшего

0

796

жду сына
Наталья Семагина
Видимо мало их заботит здоровье ребят  :dontknow:  Спрашивала про свитер у него, говорит можно одевать только если ночью в наряде стоишь. Дур дом какой то  :mad:
Занимать лучше и не стоит у них там все под проценты, а точнее под 100%, а то и больше, так что лучше потерпеть, чем потом расхлебывать.

0

797

Всем приветик, кто присоединился  :flag:

0

798

elenica написал(а):

Всем

Добрый :)

+1

799

Наталья Семагина написал(а):

Главное, что Вы как рыба в воде, а когда знаешь работу - нигде не пропадешь

Спасибо! :flag:

0

800

Наталья Семагина написал(а):

мда, что называется КУРИ БАМБУК   может так и курить бросит

Дай то Бог, что бы бросили, но по себе знаю, бросить тяжелее, чем начать, но все люди разные, знаю таких, кто легко бросает на пол года, потом опять начинает, потом опять легко бросает. Я таких за курильщиков то не считаю, так, баловство одно! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)