Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Gella написал(а):

Не знаю, Наташа! Раньше у меня был другой участок и на нем я была на своем месте, но руководству в один прекрасный момент пришло в голову перетасовать нас как колоду карт! Делаю я эту работу, знаю ее... но такое чувство, что это временно и все вернется на круги своя.

Все течет, все меняется, что не делается - все к лучшему :flag: Главное, что Вы как рыба в воде, а когда знаешь работу - нигде не пропадешь  :stupor:

0

782

Смотрю многие ждут ДД. Мой сегодня звонил, тоже ждет, чтобы теплые носки купить, а то ноги отмерзают, когда в нарядах стоит, некоторые уже обморожение пальцев заработали.

0

783

Анастасия,жду любимого написал(а):

Смотрю многие ждут ДД. Мой сегодня звонил, тоже ждет, чтобы теплые носки купить, а то ноги отмерзают, когда в нарядах стоит, некоторые уже обморожение пальцев заработали.

какой ужас а их разве не должны одевать по погоде?

0

784

Анастасия,жду любимого написал(а):

А вот это уже беспредел какой то :mad:

0

785

мой во владимире на холод не жаловался наоборот говорил даже потели :|

0

786

Наталья Семагина написал(а):

А вот это уже беспредел какой то

Служба службой, а за здоровьем надо следить

0

787

А приблизительную дату выдачи ДД Ваш сын не сказал? А то мой начал курить (мать его ети), без присмотра то  переживаю, что ходит там стреляет как попрашайка

Обещают в декабре за 2 месяца, а попрошайничать там тоже не у кого, у старичков тоже есть такая тенденция, как заканчиваться деньгам :dontknow:

0

788

Служба службой, а за здоровьем надо следить

а в Коврове почти у всех мальчишечек проблемы с кожей были, сын говорил, что там вода "тухлая", и такую еще во фляги частенько наливали :x

0

789

Добрый вечер! :flag: Хорошо вы тут отдыхаете, душевно и продуктивно! Я читать не успеваю %-) ! У меня сынуля тоже молчит с воскресенья, хотя приврала, в понедельник бабушке звонил. Сегодня ещё денежку на телефон кинула, для успокоения собственного. Ни чего, до выходных потерпим.    У кого сегодня ЭКВАТОР - поздравляю от души!

+1

790

Батька написал(а):

Обещают в декабре за 2 месяца, а попрошайничать там тоже не у кого, у старичков тоже есть такая тенденция, как заканчиваться деньгам

мда, что называется КУРИ БАМБУК  :yep: может так и курить бросит  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)