Вообщем, пока ДД не будет у них, я так думаю, пока симки не купят, у кого нет, то звонки будут редкие, не переживайте
А когда это ДД обещали выдать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Вообщем, пока ДД не будет у них, я так думаю, пока симки не купят, у кого нет, то звонки будут редкие, не переживайте
А когда это ДД обещали выдать?
Аналогично. Своей симки нет, а просить лишний раз не хочет. Ну я решила: если бы было совсем плохо-попросил бы.
согласна
Наталья Семагина
Радости им там не хватает, компенсируют сладким:) В сладком же эндорфины - гормоны счастья!
Цитата из ВикипедииВот оно как, Михалыч!
Отредактировано Gella (Сегодня 21:14:23)
Ну ёлки, да мне не жалко ни сколько, пусть кушают сладкое и радуются, лишь бы все было хорошо
так что если говорят спасибо, знавит Вы на своем месте и это Ваше призвание
Не знаю, Наташа! Раньше у меня был другой участок и на нем я была на своем месте, но руководству в один прекрасный момент пришло в голову перетасовать нас как колоду карт! Делаю я эту работу, знаю ее... но такое чувство, что это временно и все вернется на круги своя.
Добрый вечер!
Девочки/мальчики подскажите как скрытый текст опубликовать?
А мой в подростковом возрасте побаловался и бросил! Не пил. не курил, спортом занимался, здоровым образом жизни всех нас доставал. До того, что старший брат боялся после бутылки пива зайти А спустя месяца три после призыва, начал курить Ну что же?... Может бросит, когда отслужит?
Вот и я на это надеюсь
Анастасия,жду любимого
Добрый вечер!
Добрый вечер!
добрый
Жду старшего
Нажимаешь в меню окна сообщении на иконку "замочек"... Появляется окошко. Там надо вписать цифру. Эта цифра будет значить, что тот, у кого сообщений на форуме меньше, не увидит Ваш текст. Но, к сожалению, если кто-то из "видящих" Ваше сообщение машинально процитирует, то его увидит весь форум!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)