зато сколько благодарности моя бабушка говорила пока живешь набери побольше спасибо пригодится
Да мне порой даже неудобно! Я же просто выполняю свою работу:) Но приятно, конечно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
зато сколько благодарности моя бабушка говорила пока живешь набери побольше спасибо пригодится
Да мне порой даже неудобно! Я же просто выполняю свою работу:) Но приятно, конечно!
неудобно должно быть тому кто не выполняет свою работу
Девочки, прочитала сообщения Ваши, так я так понимаю, что посылка до Цхинвала идет дней 7-10 ? Значит можно что -то вкусненькое положить и порадовать сынульку?
Вы не внимательно читали. Сроки зависят от вашего местонахождения. Где-то и за недельку, а кто-то радуется, что за два месяца уложился.
Наталья Семагина
Радости им там не хватает, компенсируют сладким:) В сладком же эндорфины - гормоны счастья!
Цитата из Википедии
"Эндорфины (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфей (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека[1][2]. Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком», «гормоном счастья» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови."
Вот оно как, Михалыч!
Отредактировано Gella (05.12.2013 21:14)
А еще батька писал, что там типа ротного нет, так может мой в этой роте и находится, где ничего еще не определно
Сейчас со своим разговаривал, вообщем новостей много. Ротного ещё нет, в отпуске, но взводный уже есть. Поставили их на должность, теперь ДД пойдёт как надо. Технику ещё не дали, но дело нескольких дней. Деньги там к получке у всех кончаются. Мой тоже последние потратил на рулетик и конфетки. Давно, говорит, сладкого не ел, у него проблемы с кожей, экзодермию лечил в Коврове, теперь вот опытный уже, сильно на сладкое не налегает. Курильщики там страдают, когда деньги кончаются. Сейчас себя хлопаю по плечу и говорю себе: "Молодец Батька, что с воспитывал у сына антитабачное восприятие", хотя, блин, сам курю. Ну, это уже не важно, главное что бы он не курил!
Я то сам на втором году только закурил, когда барзеть солдаты начинают
Настроение у них хорошее, бодрое, ну, мне так казалось. Разговаривали, смеялись, голос такой возбуждённый, скучает наверное, а тут поговорит с батькой и мамкой Вообщем, пока ДД не будет у них, я так думаю, пока симки не купят, у кого нет, то звонки будут редкие, не переживайте
Есть люди, которые выполняют свою работу с душой и пониманием, таким всегда говорят спасибо (и это правильно), а есть, которые выполняют ее на от........ь (извините, но другого слова не подобрать), вот таким не то что спасибо, а плюнуть на спину охота. так что если говорят спасибо, знавит Вы на своем месте и это Ваше призвание
TaGen
Давайте другую споём
ААААА ВОКРУГ - ТАКАЯ ТИШИНА, ЧТО ВО ВЕК НЕ СНИЛАСЬ НАМ И ПОД ЭТОЙ ТИШИНОЙ, КАК ПОД ЛУНОЙ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ))) !!!
Да запросто! Это лучше чем сидеть и рыдать.
да уж!своей симки нет а постоянно просить ему не удобно как он всегда говорит мои проблемы мне и решать
Аналогично. Своей симки нет, а просить лишний раз не хочет. Ну я решила: если бы было совсем плохо-попросил бы.
Вообщем, пока ДД не будет у них,
А приблизительную дату выдачи ДД Ваш сын не сказал? А то мой начал курить (мать его ети), без присмотра то переживаю, что ходит там стреляет как попрашайка
хлопаю по плечу и говорю себе: "Молодец Батька, что с воспитывал у сына антитабачное восприятие", хотя, блин, сам курю
А мой в подростковом возрасте побаловался и бросил! Не пил. не курил, спортом занимался, здоровым образом жизни всех нас доставал. До того, что старший брат боялся после бутылки пива зайти А спустя месяца три после призыва, начал курить Ну что же?... Может бросит, когда отслужит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)