Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Наталья Семагина написал(а):

Вот и мой такой же, стеснительный  Сказал, что будет ждать выплату ДД, чтобы симку купить и на связь выходить, только как то уж все долговато выходит

нет мой то не стеснительный просто думаю у многих та же ситуация

0

752

Gella написал(а):

Думаете, что успеет дойти до Нового года? Я сомневаюсь.... К Рождеству или Старому Новому году в лучшем случае. Судя по тому, что писали на форуме. Из Ростова, я читала за 2 недели доходят.

Ну пусть хоть до старого нового года дойдет, я напишу ему, что дедушка мороз так далеко не ездит, вот и опоздал с подарками  :crazyfun:

0

753

Как отработали? Я сегодня заходила на сайт, по ссылке, которцю Вы скинули, вот там "жара" то в обсуждениях

О да! Сплошной стёб:) Отработала ударно, Наташа! Я как электровеник работаю, когда надо зарлату людям посчитать и выплатить! Они так рады! Хочется всех 350 человечков за один день обрадовать. Поэтому работаю с высунутым  языком:)

0

754

viktoria написал(а):

С горочкой васи вашего сыночка, удачи вам

Спасибо, Виктория :flag:

0

755

жду сына написал(а):

нет мой то не стеснительный просто думаю у многих та же ситуация

есть надежда, что ребятки, которые домой отправятся, продадут нашим солдатика свои симки, и тогда проблема разрешится со связью  :blush:

0

756

Gella написал(а):

О да! Сплошной стёб:) Отработала ударно, Наташа! Я как электровеник работаю, когда надо зарлату людям посчитать и выплатить! Они так рады! Хочется всех 350 человечков за один день обрадовать. Поэтому работаю с высунутым  языком:)

зато сколько благодарности моя бабушка говорила пока живешь набери побольше спасибо пригодится :)

+1

757

я напишу ему, что дедушка мороз так далеко не ездит, вот и опоздал с подарками

Детишки наши!!!! А как они там сладкого хотят! Я в посылках 90% сладкого отправляла. И в увал, когда ходили две сумки, в освновном сладкого!

0

758

Gella написал(а):

Ну как говорится, респект Вам и уважуха. Денежки счет любят, поэтому с деньгами работать осторожно надо, внимание на все 200%. день з.п. приятный денек, как мини праздник  :flag:

0

759

Gella написал(а):

Детишки наши!!!! А как они там сладкого хотят! Я в посылках 90% сладкого отправляла. И в увал, когда ходили две сумки, в освновном сладкого!

сладкоежки  :jumping:

0

760

Батька написал(а):

Неееет, шарики эти как дробинки, только такие светящиеся, полупрозрачные. Если смотреть в голубое небо пристально, не моргая, то их можно увидеть. Утром и днём их много, вечером уже меньше. Кто их хоть раз увидит, тот поймёт, о чём я. Вот не знаю, зимой они есть, в принципе должны быть, я просто ещё не всматоривался. Кто-то их не видит. Тут не от зрения зависит, а от душевного состояния, что бы ничего не блокировало внутренние чувства.

Точно, я поняла о чем речь! Есть еще люди определенные, они как раз и питаются энергией солнца ( больше ничего не едят) про Питер говорят - голодный город )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)