Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Gella написал(а):

Наталья Семагина
Приветик! Мелкий уже спит?

типа того :D

0

742

Gella написал(а):

Еще раз, добрый вечер всем!  
Я уже поздравляла с горочкой наших ждушечек! Но еще раз с удовольствием еще поздравлю и вас и мальчиков ваших! пусть денечки катятся с горочки быстро-быстро!

Как отработали? Я сегодня заходила на сайт, по ссылке, которцю Вы скинули, вот там "жара" то в обсуждениях :O  :rofl:

0

743

Наталья Семагина написал(а):

Да, молчит как партизан   Вот жду когда выходные будут, так может хоть чего то узнаю, про своего партизана, где находится, да как условия, и куда посылочку новогоднюю отправить  А Ваш, я так понимаю, тоже в засаде?

да уж!своей симки нет а постоянно просить ему не удобно как он всегда говорит мои проблемы мне и решать :rolleyes:

0

744

Девочки, прочитала сообщения Ваши, так я так понимаю, что посылка до Цхинвала идет дней 7-10 ? Значит можно что -то вкусненькое положить и порадовать сынульку?

0

745

Девочки, прочитала сообщения Ваши, так я так понимаю, что посылка до Цхинвала идет дней 7-10 ? Значит можно что -то вкусненькое положить и порадовать сынульку?

интересно а если без буквы послать дойдет хотя я и взвода не знаю!?

0

746

Жду старшего написал(а):

Может быть - пыль   . Я почему то именно так об этих шариках думала...

Неееет, шарики эти как дробинки, только такие светящиеся, полупрозрачные. Если смотреть в голубое небо пристально, не моргая, то их можно увидеть. Утром и днём их много, вечером уже меньше. Кто их хоть раз увидит, тот поймёт, о чём я. Вот не знаю, зимой они есть, в принципе должны быть, я просто ещё не всматоривался. Кто-то их не видит. Тут не от зрения зависит, а от душевного состояния, что бы ничего не блокировало внутренние чувства.

0

747

жду сына написал(а):

да уж!своей симки нет а постоянно просить ему не удобно как он всегда говорит мои проблемы мне и решать

Вот и мой такой же, стеснительный :flirt: Сказал, что будет ждать выплату ДД, чтобы симку купить и на связь выходить, только как то уж все долговато выходит :unsure:

0

748

Вот и мой такой же, стеснительный  Сказал, что будет ждать выплату ДД, чтобы симку купить и на связь выходить, только как то уж все долговато выходит

А еще батька писал, что там типа ротного нет, так может мой в этой роте и находится, где ничего еще не определно :dontknow:

0

749

узнаю, про своего партизана, где находится, да как условия, и куда посылочку новогоднюю отправить

Думаете, что успеет дойти до Нового года? Я сомневаюсь.... К Рождеству или Старому Новому году в лучшем случае. Судя по тому, что писали на форуме. Из Ростова, я читала за 2 недели доходят.

0

750

жду сына написал(а):

интересно а если без буквы послать дойдет хотя я и взвода не знаю!?

Вот и я не знаю, не хотелось бы что в никуда ушла с приветом  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)