Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Жду старшего написал(а):

Всем спокойной ночи, приятных снов ( муж уже ругается, завтра ползать буду, если не выспаться, а форум затягивает)

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 00:32:41)

С горочкой васи вашего сыночка, удачи вам

0

732

--

0

733

Еще раз, добрый вечер всем!  :flag:
Я уже поздравляла с горочкой наших ждушечек! Но еще раз с удовольствием еще поздравлю и вас и мальчиков ваших! пусть денечки катятся с горочки быстро-быстро!

0

734

Gella написал(а):

Еще раз, добрый вечер всем!  
Я уже поздравляла с горочкой наших ждушечек! Но еще раз с удовольствием еще поздравлю и вас и мальчиков ваших! пусть денечки катятся с горочки быстро-быстро!

Спасибо!!! :flag:

0

735

http://t.fotico.ru/prev/04/592/11159204.jpg

0

736

Наталья Семагина написал(а):

От всей души вас поздравляю, теперь время на убыль пойдет

спасибо огромное!мы надеемся...

0

737

Наталья Семагина написал(а):

привет  :stupor:  ну что наталья ваш молчит? у меня тишина хотя время еще есть :surprise:

0

738

Наталья Семагина
Приветик!:) Мелкий уже спит?

0

739

Девчонки, я думаю, что все в воскресенье отзвонятся.

0

740

жду сына написал(а):

привет    ну что наталья ваш молчит? у меня тишина хотя время еще есть

Да, молчит как партизан  :huh: Вот жду когда выходные будут, так может хоть чего то узнаю, про своего партизана, где находится, да как условия, и куда посылочку новогоднюю отправить 8-) А Ваш, я так понимаю, тоже в засаде?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)