Спасибо всем большое за поздравления!Мы тут как одна семья!удачи нашим мальчишкам защитникам!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69205.12.2013 18:13
А вот печалиться и не надо Мальчишки себе организовывают прекрасный безалкогольный стол, развлекают себя сами и на НГ отдыхают Кроме тех, кто в наряде.
тяжелее всего наверно тем кто в наряде вот бедняшки
Поделиться69305.12.2013 18:16
Что за затишье на ветке? Ужинать все изволят? Ну, что же, приятного аппетита, я уже...
Кину как я Вам птичку.
ммм. вот, Камышовка болотная! Интересная история была. Ходил-бродил я по лесу, птички летают по своим делам тудым-сюдым и на меня внимания не обращают. Я загляделся по верхам и шлёпнулся в канаву с водой Сел на траву и снимаю кросовки, что бы воду вылить. Тут слышу, за спиной "птичий смех" На русский язык перевести пока не могу, но по настроению точно смех. Обарачиваюсь, сидит этот птах и щебечет! Я говорю: "Чего ржёшь, птичка?" ...сам злой как собака! Вижу, прыгает с ветки на ветку, но не улетает. Поднимаю аппарат и снимаю. потом встаю и ещё снимаю. Она не улетает, хотя близко так от меня.
Вообщем вот так, Камышовка сжалилась надо мной и поработала фотомоделью. Я, забыв про грязные джинсы, на радостях, ломанулся домой. смотреть, что у меня получилось
Поделиться69405.12.2013 18:16
У меня тоже танкист,и тоже тишина
и мой молчит танкисты забурились
Поделиться69505.12.2013 18:20
Батька
Интересная история:) Про птичку! А фотка просто чудо!
А я вот, например, и не ужинаю вовсе, а сижу на работе. Вот отвлеклась, новости форума почитать! Но все, уже собираюсь домой! А то глаза на переносице от цифр и компьютера!
Поделиться69605.12.2013 18:25
А я вот, например, и не ужинаю вовсе, а сижу на работе. Вот отвлеклась, новости форума почитать! Но все, уже собираюсь домой! А то глаза на переносице от цифр и компьютера!
Я когда с работы домой иду, то не шибко тороплюсь, иду, дышу, по сторонам глазею. Вообщем восполняю потраченую энергию. Её очень много в солнечных лучах. Если приглядеться, то в солнечную погоду в воздухе летают прозрачные шарики, как пчёлы в улье, летают и летают. Вот, это и есть та солнечная энергия, которая на людей позитивно действует. Эти шарики как-то называются, я забыл
Поделиться69705.12.2013 18:29
Батька
Прекрассная птичка,а я вам вроде в личку писала а ответа нетттттттт
Поделиться69805.12.2013 18:37
Здравствуйте, дорогие! Ну вот прочла все странички, natrubkina С Полугодием вас, теперь время с горки потечёт!
Батька, какой же вы позитивный человек, прямо заряжаете хорошим настроением!! Мы ведь как живём-дом-работа-дом- работа, а по сторонам посмотреть некогда, а вокруг столько всего интересного, надо только заметить!
Поделиться70005.12.2013 18:45
АУУУУУУ Люди куда все убежали!!!!!!!!!