Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

+1

652

Lenus написал(а):

Ты кем будешь ?   Судя по костылям у Базиля ( Васька по-русски  ) - это я.... Ведь у меня нога болела

Ага! Точно-точно!  :yep:  :D

0

653

Привет, мои дорогие :flag:  Форумчане и форумчанки я упраздняю, МЫ уже тут одна большая семья!
Со вчерашнего дня интерфейс нашего домика здорово поменял свой облик! Сколько я увидел новых лиц!!! :huh: Молодцы! Вот это совсем другое дело! теперь хоть видно, кто пишет, кому отвечаю. ВЫ все прекрасны и очаровательны!!! :cool:  :cool:  :cool:
Читал предыдущие странички, вижу, у всех настроение боевое, залихватское, так держать. ДиФчонки, спасибо, кто нас с "пятёрочкой" поздравил....Служим России!!! :flag: Дембеля-С Дембелем Вас! Баба Тома, тоже с датой Вас, с экватором! Ни кого не пропустил?
==============================
...и ещё, красавицы мои, у кого проблемы с аватарками, высылайте мне на почту(смотри ниже моих данных емейл) Высылайте мне на почту фото, только желательно не пережатое, оригинал, я обработаю, уменьшу и вышлю Вам обратно, Вам только останется вставить, но это уже легко :D

+1

654

Вредина написал(а):

Gella написал(а):

Мой СМС присылает каждый день. Сегодня там тепло и солнышко! Пишу скрытым текстом. Боюсь спалить. Слышала от форумчан, что взводные сюда захаживают.

Gella, вам повезло! А нам, танкистам, со звоночками не подфартило! Компенсируем огромным количеством в воскресенье...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025455.jpg
    13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    16.11.2013-г. Цхинвали

Когда "цитируешь" скрытый текст он становится виден всем.  :D

0

655

Вредина написал(а):

Gella на сколько тепло, не подскажите? Гисметео говорит, что всего +2

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025455.jpg
    13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    16.11.2013-г. Цхинвали

Про температуру тоже могу только из интернета инфу брать. Но раз тепло и солнышко, значит не мерзнут наши бойцы:)

0

656

Lenus написал(а):

В прошлом декабре ( в этих числах) было +20 :dontknow:

Да уж... повезло!

0

657

Ждем написал(а):

томи написал(а):так зенитчики есть или только мотострелки из Ковровамы зенитчики, но мы еще не знаем точный адрес( звонил только из Цхинвали(

Вы откуда прибыли в Осетию?

0

658

Gella написал(а):

Когда "цитируешь" скрытый текст он становится виден всем.

Gella
Привет :flag: Пока форумчане не привыкли к пользованию форумом, рекомендую внизу скрытого текста подписывать открытым текстом " Скрытый текст не цитировать" :D  Когда приспособятся все, думаю, таких проблем не будет, будем шифроваться :D  :yep:

0

659

Самое прикольное было то , что они уже перешли на зимнюю форму :D  :dontknow:  Очень умилило, что бегали по базе в шортах .... и в зимних ушанках o.O

0

660

томи

Скрытый текст не цитировать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)