Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Жду старшего, поздравляю с экватором!  :flag:

+1

622

Добрый день всем!  :flag:
Светлана К., как я поняла, ваш сынок сегодня едет домой?  :question: Наконец-то дождались! Поздравляю!!!  :jumping: Хорошо добраться до дома и удачи вашему сыну на гражданке! :flag: 
[взломанный сайт]
Рокский тоннель, смотрю, шалит, а у нас тоже снежок идет, а вчера было -17 (меньше 10 нынче еще не опускалось  :dontknow: ).
У вас "переворот аватарок"  :D А мне со своей привычней, вы меня итак видели :) (мне кажется, со старыми аватарками быстрее узнать человека  :dontknow: )

Баба Тома, поздравляю вас с экватором! Половина службы позади, теперь с горочки!!! :flag:
http://cd1.dibujos.net/dibujos/pintados/201238/numero-6-letras-y-numeros-numeros-pintado-por-jfrkffkkf-9771075.jpg

0

623

Жду старшего, это для вас - [взломанный сайт]
6 месяцев отслужили, поздравляю!!! :flag:

0

624

Баба Тома
жду старшего

Поздравляю вас и ваших гвардейцев с 6-ю месяцами службы!!! Вот и отслужили половину! Урааааааа!!! ЭКВАТОР!  :flag:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0329/84/971c369c10abc2716178c68300cff184.jpg

0

625

Smith15 написал(а):

Всем добрый день!
Вредина, есть новости от наших танкистов?

Отредактировано Smith15 (Сегодня 13:56:22)

Привет! У нас тишина....

0

626

томи написал(а):

так зенитчики есть или только мотострелки из Коврова

мы зенитчики, но мы еще не знаем точный адрес( звонил только из Цхинвали(

0

627

Marsik написал(а):

Мы в первой посылке отправляля лекарства,витамины,носки,стельки войлочные,подшиву,сотовый телефон новый,ну и сладости конечно. Все дошло в целости,а в части посылку не вскрывают. Потом сказал.что хотел что бы письмецо от нас получить,написали и положили во вторую посылку. Довольный был!!

Долго шла посылка? Вы на какой адрес высылали?

0

628

Вредина написал(а):

Привет! У нас тишина....

А я думала только у меня тишина. Ох уж эта тишина...
ТИШИНАААААААААААААААААА
СТОИТ НАД ПОЛЕМ БОЯ
ТИШИНАААААААААА(это я пою)

0

629

Жду старшего написал(а):

Мне тоже стало - не по себе... Мало ли что амбициозной дамочке в голову придет, какая нибудь глупость запросто, а ребята на рубеже...

Вот и я об этом.

0

630

ledy1960 написал(а):

А я думала только у меня тишина. Ох уж эта тишина...

Наши телефоны сдают и получают, только после утреннего развода, в воскресенье. Поэтому ждем воскресенья....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)