Ты вернешься домой, сынок,
Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила, мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь -
Все стоит по своим местам.
И, вздохнув, тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он. Подружка на Ковровской веточке написала,кстати elenika вы на зенитке в Коврове писали.Это Госпожа С написала.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58105.12.2013 00:02
Поделиться58305.12.2013 00:02
Еще раз спрашиваю, у кого - нибудь есть сын из учебки Коврова, 4 взвод. 8 УСМР??????????????? Почему то все молчат. На форуме как в армии какая - то дедовщина существует, кому пожелаю, тому и отвечу. Кто приглянулся с тем и общаюсь. А так в игнор. Нь посмотреть, так все белые и пушистые прям.
Я бы вас с удовольствием порадовала бы, но мы еще в учебке в Моздоке.
Поделиться58405.12.2013 00:03
Еще раз спрашиваю, у кого - нибудь есть сын из учебки Коврова, 4 взвод. 8 УСМР??????????????? Почему то все молчат. На форуме как в армии какая - то дедовщина существует, кому пожелаю, тому и отвечу. Кто приглянулся с тем и общаюсь. А так в игнор. Нь посмотреть, так все белые и пушистые прям.
чего вы обижаетесь зря, я тоже так запрос делала, потом выяснилось, что никого совсем-совсем чтоб в точку - из роты/взвода - не было. Поэтому и молчат все. Когда я расширила поиск (для начала просто мотострелки и город, где сейчас находится - это для примера), стали сыпаться ответы. Вы очень конкретную цель задали, а таких, кто сможет вам ответить - да, просто нет.
Поделиться58505.12.2013 00:10
elenika вы на зенитке в Коврове писали.Это Госпожа С написала.
Да-да ,это Светлана модератор.В Ковре все веточки родные и зенитка,и связь с авторотой,и мотострелки наши.Все друга друга поддерживают до сих пор.
Поделиться58605.12.2013 00:12
Archi это точно про нас)))))))
Поделиться58705.12.2013 00:14
Жду старшего а у вас смотрю ГОРКА уже???
Поделиться58805.12.2013 00:17
elenika я тоже иногда писала у вас.А со Светланой мы из одного города.Наши дети были вместе только мой в авороте,а у неё в зенитке.Он едет домой из Иркутска.А я их возле военкомата увидела ,мальчишку запомнила и так мы уже год дружим.
Поделиться58905.12.2013 00:18
Жду старшего а у вас смотрю ГОРКА уже???
Извините, горка это что?
Поделиться59005.12.2013 00:22
Извините, горка это что?
6 месяцев! Середина службы...
Первые 6 месяцев поднимаются в гору, а вторые 6 месяцев под горку.