Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Светлана.К. написал(а):

Сына задержали,так что я в неком нервозе.Сказал повезут завтра большой партией.Приедет домой в пятницу

Светлана, Вы же сами знаете, что все будет хорошо! И это, наверное, не нервоз, а волнение, приятное волнение. Уровень "гормона счастья" зашкаливает! Это омолаживает! Правда, не знаю, куда же еще! ;)

0

552

жду сына написал(а):

ой, столько цветов  :blush:
честное слово - незачто!!!
так приятно быть хоть чем то полезной в таком хороводе отзывчивых и внимательных людей  :blush:

0

553

Archi написал(а):

Там одноэтажные бараки

:dontknow: я передала слова сына  :dontknow:

0

554

Светлана.К. написал(а):

я в неком нервозе.

Светлана.К. написал(а):

Вобщем я на метле ношусь готовлюсь к встрече.

Светланочка!успокаиваемся!Всё будет хорошо!!!!! Все вместе с вами ждём,дембелёчки ! :flag:

0

555

Светлана.К. написал(а):

elenika спасибо за поздравление.Сына задержали,так что я в неком нервозе.Сказал повезут завтра большой партией.Приедет домой в пятницу.Вобщем я на метле ношусь готовлюсь к встрече.Сказал что сошла лавина.Пока расчистили,сегодня молодых привезли с Моздока,а завтра этим же транспортом повезут наших.Бирюсинка вас в субботу наверное уволят.Сказал увольняют 2 раза в неделю.В среду  и субботу,Но из за лавины получилось в четверг.

А вашего в Цхинвал отвезли или он в Джаве еще.У сына сегодня сослуживца увезли из Джавы,но не знаем,в Цхинвал или во Владик

0

556

А наш так обрадовался, когда узнал, что послали посылку))) очень там и носки и подшивка нужны. правда сунула сосалки от горла типа лекарств, теперь переживаю, а дойдёт ли (могут ведь и развернуть запретную перевозку (( ),  ну а то, что долго это ничего, лишь бы дошло.

0

557

Девочки сказал симку отдаст молодому завтра.Так что хоть ещё кому то позвонит сынуля.А себе возьмёт теле 2.Хотя бы связь была,а то  ветром крышу сносит.Зашкаливает от радости.Вот так..http://forumsmile.ru/u/a/c/7/ac73349ed2481ae57316418c8c341171.gif :D  :jumping:

+1

558

1 июня 2013 на даче

0

559

Жду старшего написал(а):

А наш так обрадовался, когда узнал, что послали посылку)))

Уверена, что и наши обрадовались бы... Весточка из дома... Всего этого касалась мама.... Но мне кажется, что по опыту наших Ждушечек, это, правда, не быстро! Я своему из центра Москвы в Подмосковье отправляла, посылки шли почти месяц! Если только Пони-экспресс или DHL?

0

560

а у меня лимит кончился жалко всем спокойной ночи!!!http://s6.uploads.ru/t/fICdk.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)