на шнурочек и на шее носить.
Было дело! Но моя "лопата" не предполагает такого
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
на шнурочек и на шее носить.
Было дело! Но моя "лопата" не предполагает такого
Я знаю, вроде должны были переселить по этажам....
Там одноэтажные бараки
Прелесть какая!!! Елен,зато мы все увидели У нас теперь своя шоколадка есть!
Ну прям захвалили! Боюсь сороки украдут! Спасибо огромное! Всё по плану сестры: учебка,плисяга,чуточку подождём и блат ДЕМБИЛ!!!
Вот я собственной персоной.
На авке робот отредактированный и отполированный! А тут Светлана собственной персоной! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Archi, мы разговаривали с Вами по поводу посылки (вы обещали прихватить, когда поедете). Так вот, сын сказал категорически НЕТ, никаких посылок не передавать и не посылать: "Сам со всем разберусь". Так что СПАСИБО Вам, что не отказали, но ничего передавать не надо.
Да не за что!
вроде получилось!
Вот я собственной персоной.
Ну прямо праздник какой-то! Все как на подбор-умницы,красавицы! Умнички девочки!
elenika спасибо за поздравление.Сына задержали,так что я в неком нервозе.Сказал повезут завтра большой партией.Приедет домой в пятницу.Вобщем я на метле ношусь готовлюсь к встрече.Сказал что сошла лавина.Пока расчистили,сегодня молодых привезли с Моздока,а завтра этим же транспортом повезут наших.Бирюсинка вас в субботу наверное уволят.Сказал увольняют 2 раза в неделю.В среду и субботу,Но из за лавины получилось в четверг.
Отредактировано Светлана.К. (04.12.2013 23:06)
У меня почему-то тоже так в выходные сынулька сказал,слово в слово.
А я своему сказала, что посылки слать не стоит. Долго идут! Он согласился. Лучше как-то деньги перевести. Это надежнее.
Всё по плану сестры: учебка,плисяга,чуточку подождём и блат ДЕМБИЛ!!!
Ахахаха!!!!!!!!!! Умничка сесттренка!
Илона 1 написал(а):
сын сказал категорически НЕТ, никаких посылок не передавать и не посылать
У меня почему-то тоже так в выходные сынулька сказал,слово в слово.
Подпись автора
с 01.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4, 2УМСР
с 16.11.2013 г.Цхинвал,Южная Осетия,в/ч 66431
Да уж, говорит ,что надо, здесь куплю. Посылки всё равно долго идут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)