Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Баба Тома написал(а):

нет унас экватор  5 декабря. а что полигон отменили? 2 б 6рота 11 казарма  цхинвали  .ктонибуть наши есть?

Я! Пишу редко, но вот нашелся сосед! Сечас в отъезде на Дзарцеми (кажется так пишется), сказал что не брали новеньких! Мы с начала в Цхинвале (ну после Моздока КМБ) А поллигон вроде планируют, но.. посмотрим!

0

502

Что никого нет с 7 роты? :'(

0

503

Gella написал(а):

Lana812 написал(а):на фоне петергофа             Подпись автораА ведь и правда Петергоф! А я телефона я подумала, что железная дорога  Только сейчас рассмотрела с ноута!
            Подпись автора

:cool:

0

504

Светлана.К. Обратите внимание, чем закончился наш разговор об аватарках! Тут прямо таки переворот! И мне так нравится! :cool:

0

505

Жду старшего написал(а):

на

получилось? не вижу письма ответного. проверьте почту

ой, увидела))) сейчас сделаю

Отредактировано Жду старшего (04.12.2013 22:01)

0

506

Archi написал(а):

Что никого нет с 7 роты?

Молчат! наверное, нет никого. Я еще у спросила у сына, какой батальон :D  (Вот же чайник!) Чем вызвала у него смех ;) Потом только поняла, что взвод и рота, ну и казарма

0

507

Всем http://s6.uploads.ru/t/HPmD7.gif

0

508

Жду старшего написал(а):

Дочурка - хороша, русская барышня в платке   все неловко было спросить, вдруг чужая картинка...

Это ей брат фотосессию устраивал. У нас кондитерская фабрика конкурс проводила, так он эту фотографию отправлял, хотел на шоколадках сестру увидеть. Но не судьба. :dontknow:

0

509

Елена 21 написал(а):

Это ей брат фотосессию устраивал.

Да, девулечка прям краса России!:) У меня два сына, вот, думаю, может быть хоть внученьками порадуют:) Пока не предвидится!

0

510

Елена 21 написал(а):

Это ей брат фотосессию устраивал. У нас кондитерская фабрика конкурс проводила, так он эту фотографию отправлял, хотел на шоколадках сестру увидеть. Но не судьба.

Зато, чудесное фото на всю жизнь. В рамочку и на стенку! и мамуле вот пригодилась  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)