Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Archi, я сегодня узнала,  что казарма у него 1. он в В.Джаве.  мотострелок. все,  что смогла узнать.

0

492

жду сына написал(а):

а я не могу фотку уменьшить никак прям

открываете фотошоп и задаёте меньший размер, сохраняете фото в среднем или низком качестве, для авы это неважно - выглядеть будет хорошо, а весить она будет значительно меньше. Затем смотрите наведя мышку на картинку сколько она весит, если до 35 кб - условие форума, то её возьмут, если больше - эксперементируйте с размером дальше. да, сохранять надо в jpg, если вдруг вам предложит программа выбор

0

493

жду сына
или бросьте мне на почту, я сделаю. Можно подождать Батьку, он тоже не откажет думаю)))

0

494

Gella написал(а):

а вывод мой такой!  мамочки,  ждушечки, мы все такие молодые и красивые! !!!

Как  приятно!!!  Спасибо большое за ваши комплименты для нас и вас ))) :cool:

0

495

Жду старшего написал(а):

жду сына
или бросьте мне на почту, я сделаю. Можно подождать Батьку, он тоже не откажет думаю)))

я извиняюсь а как бросить? :blush:

0

496

http://s6.uploads.ru/t/Lx6yt.jpg

0

497

Жду старшего написал(а):

Lana812 написал(а):Ох уж эти мне аватарки ! Пол дня промучилась с двумя телефонами!  но таки домучила!Очень хорошее фото - аватарка, еще и на фоне петергофа
            Подпись автора

Жду старшего,спасибо большое! Жалко что она вся не влезла сюда ,оказалась тяжеловатой для аватара (((

0

498

Gella написал(а):

он в В.Джаве.  мотострелок. все,  что смогла узнать.

блин! Опять я запуталась! В Нижней же он!

0

499

жду сына написал(а):

я извиняюсь а как бросить?

нажимаете на кнопку под моим ником - e-mail
и добавляете к телу письма (во вложение) фото которое нужно уменьшить. Сейчас пошлю вам встречное письмо.

0

500

Lana812 написал(а):

на фоне петергофа
            Подпись автора

А ведь и правда Петергоф! А я телефона я подумала, что железная дорога :) Только сейчас рассмотрела с ноута!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)