Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Lucka32
Есть где-нибудь фото ? В Моём Мире, Контакте, Одноклассниках ? Наведите на неё курсор ( стрелочку :D ) и нажмите правую клавишу мышки....там есть функция " Сохранить в "...нажимаете и выбираете рабочий стол. Потом, если у Вас будут требовать файлы, нажимаёте "рабочий стол" и таскайте оттуда :dontknow:

0

452

Lenus
Да у меня есть фото на рабочем столе на форум не могу вставить

0

453

Добрый вечер! Я с работы прилетела, ленивчики на сковороду плюхнула и к вам, пока  перечитала, всё сгорело, вторую партию на пару сделаю, авось вся вода не выкипит :D . А с аватарками реальными мне идея нравится, надо свою обкрамсать, пусть пока дочура постоит.

0

454

natalia-mos
Здравствуйте Наташа и Настена!Осваивается ваш боец-на выгула с нашим ходит-с собаками знакомится.

0

455

Lucka32
Заходим в Профиль... нажимаем на Аватар...снимаем галочку на Использовать аватар....нажимаем поменять Аватар....нажимаем выбрать файлы...нажимаем на рабочий стол....нажимаем на фото и открыть

0

456

natalia-mos написал(а):

Сегодня звонил сынуля, но я так от него ни чего разъяснительного не поведала, знаю, что находиться в Джаве ИСР, будет вроде заниматься собаками, там 2-а кавказца и 3 лобрадора, так что будет воспитывать вместе с другими ребятами.

Нет,Наташа-будет один с ними справляться и еще домашних к себе приводить и отводить.Одна вакансия,остальные не приделах.Присмотрится-время есть,если не захочет откажется(хлопотно конечно с ними)Да и учебу по саперно-минерным работам с него не снимут=надо будет совмещать.А есть и плюсы-если согласится=поясню какие.

0

457

Жду старшего написал(а):

ОЧЕНЬ вам рада!!! Где то вы совсем рядышком от нас

Рада знакомству

0

458

mila7110 написал(а):

.А есть и плюсы-если согласится=поясню какие.

Спасибо за информацию! С собаками он любит заниматься, ведь у нас дома ам.стафф, с ним любит развлекаться, Так что надеемся, что согласиться, да и не скучно будет, ведь в делах быстрей время идёт! :flag:

0

459

Lenus
Ладно потом разберусь никак

0

460

viktoria написал(а):

Рада знакомству

как ваш мальчик, отзвонился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)