Отправляли с Ростовской обл.
Эх, не наш райончик, а я размечталась(((. Отправила с международного почтамта с варшавки, ничего конечно не обещают, лишь ободряют и на том - спасибо, ждемс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Отправляли с Ростовской обл.
Эх, не наш райончик, а я размечталась(((. Отправила с международного почтамта с варшавки, ничего конечно не обещают, лишь ободряют и на том - спасибо, ждемс
ОЧЕНЬ вам рада!!! Где то вы совсем рядышком от нас
Доброго дня всем ! ну вот догнала , теперь вношу свою толику. Жду старшего--- раз мы в Джаве так мы все рядышком ! в одной казарме 12 кубриков в каждом кубрике 8 коек ! значит около ста человек ! так вот,пока своих узнают по казарме , а потом будут пересекаться по службе - так и перезнакомятся ребята - жители одного гарнизона !!! В Верхней Джаве (центральной) около 15 казарм ! (товарищ не уточнил в сообщении ) 14- ая есть точно ! Информации про нижнюю Джаву мало - почему-то ! ( 2 казармы вроде так) Нижняя Джава или Южная - значит ,на юге где-то ,(смотрела со спутника ,нашла вроде , но построек там больше ) по техническим причинам заходить не смогу дней 10 ! (уже думаю -как буду догонять вас.. ). с одной стороны даже есть плюс - отдохнуть от компа ! (самой не получается). Всем всем хорошего настроения, приятного общения - спокойного ожидания и только хороших мыслей об этой армии !!!
Отредактировано ЮЖАНКА (04.12.2013 17:23)
Южанка! Спасибо за информацию.
Всем, доброго утра!!!!
Знакомые лица!!!
viktoria
Здравствуйте, ну вот вы и нашлись, спасибо Арчи - помог!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Отредактировано ЮЖАНКА (04.12.2013 17:31)
Ну вы даете!пока меня не было столько всего и рассекретились многие !!!
Смотрю пошла переменка в аватарках, а я неумеха не могу поменять, буду ждать дочу, как приедет из универа на выходные попробуем поменять!
Продолжаю завидовать белой завистью тем у кого до дембеля осталось совсем чуть-чуть! Пусть эти дни пролетят незаметно для Вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)