Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Бирюсинка написал(а):

А  почему вы говорите от имени  всех. Чувствуется, что по характеру вы лидер, и все что делаете не может быть плохо. И не надо давить на тех, кто по вашим словам -не хочет себя проявить . Невольно начинаешь чувствовать себя изгоем.

Бирюсинка! Ну понимаю нервы, но не стоит обижаться. Мы просто развлекаем друг друга и отвлекаем. У меня вообще никакой аватарки и никаких комплексов. Просто руки не доходят.

+1

412

Lenus написал(а):

А такой вариант ? :D  :flag:

Мама с такими ходила. Я детстве - в магазин за хлебом:)

0

413

Какая разница, фото на автаре или природа или еще что, главное, что у человека есть желание находиться на этом форуме и общаться со всеми нами, получать отдушину и позитив, узнавать информацию про наших мальчиков :flag: И вообще, как водится, встречают по одежде, провожают по уму :crazyfun:

+2

414

TaGen написал(а):

Ой! Чего-то у меня аватарка маленькая получилась!

Хорошая аватарка! Мне так очень понравилась! :cool:

0

415

Lenus написал(а):

Обожаю революции :D  :flag:  Может ещё чё замутим ? :D  :flag:

А Вы затейница!:)

0

416

Бирюсинка написал(а):

Я тоже не против, но чувствуется давление.

Обещаю быть скромнее, но не могу гарантировать, что получится, таким меня родили и воспитали. Ну весёлый я в любой почти ситуации и других хочу поддержать. А нервы-они и в Африке нервы, не будем на этом заморачиваться.
Лидерства своего я не заметил, давления вобщем-то тоже, просто новатор я, шут, клоун, как Вам будет угодно. Всё равно я на Вас не обижаюсь и Вы уж меня не ругайте сильно :yep:

+1

417

Наталья Семагина написал(а):

Какая разница, фото на автаре или природа или еще что, главное, что у человека есть желание находиться на этом форуме и общаться со всеми нами, получать отдушину и позитив, узнавать информацию про наших мальчиков  И вообще, как водится, встречают по одежде, провожают по уму

Вот она истина, которую я вторю всем и каждому, "провожают по УМУ....!"

0

418

Батька написал(а):

Кто стесняется себя "проявить", ради Бога, мы же не настаиваем, да ведь?

Да канешн!!!!!!!! :jumping:

0

419

Gella написал(а):

Хорошая аватарка! Мне так очень понравилась!

Спасибки!  :blush:

0

420

viktoria написал(а):

здравствуйте все форумчане, наконец то я вас нашла, спасибо всем за помощь. поздравляю всех с вашими датами. у нас только 8 числа будет 5 месяцев. попали мы в Джаву в/ч 66431 1 батальон мотострелки 2 казарма. больше ничего не знаю, может у кого то там сынок тоже служит

ОЧЕНЬ вам рада!!! Где то вы совсем рядышком от нас :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)