Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Archi написал(а):

Может переворот в армии?  Каждому по ноутбуку со скайпом и 2 часа разговоров по нем ежедневно

Ну, Вы тут "воротите", Ваша очередь, а я пошёл ужин приготовлю и спать перед ночной сменой, что бы супруга любимая пришла вечером с работы и нас накормила ....
Всем пока, до завтра :flag:

Отредактировано Батька (04.12.2013 14:42)

0

402

Батька написал(а):

Всем пока, до завтра

Пока!Ну вот наш "Вождь" нас покидает на грани грандиозной революции :crazy:

0

403

Батька написал(а):

Не в обиду любителям природы, я тоже её очень люблю и по моим фотографиям вряд ли кто в этом усомнится.
Кто стесняется себя "проявить", ради Бога, мы же не настаиваем, да ведь?

А  почему вы говорите от имени  всех. Чувствуется, что по характеру вы лидер, и все что делаете не может быть плохо. И не надо давить на тех, кто по вашим словам -не хочет себя проявить . Невольно начинаешь чувствовать себя изгоем.

0

404

Батька написал(а):

Gella
Мимо! Ладно, не буду взрывать Ваш мозг 
В Раменском и мясокомбинат есть ещё, но это тоже не то.
Я работаю на фабрике по производству полиэтиленовых пакетов. Если вы отовариваетесь в Пятёрочке или в перекрёстке, в ашане или....вообщем, на кассе Вы можете взять пакет для товара, вот, возможно в этом пакете есть частичка моей энергии 
А утром почему....?
Да потому, что женщины в 90% идут на работу и с работы, помимо своей дамской сумочки, ещё и обязательно с пакетом.....
А утром, когда собираются на работу, то укладывают в него самое необходимое на весь день жизнедеятельности.... Вот, если дома нет пакета, то начинается лёгкая паника, куда всё впихнуть, вот....Батька Вам в помощь

Ах вот оно что :flag: полиэтиленовые пактики - это полезная вещь :cool: Теперь покупая продукты в магазине, и кладя их в пакет, буду неволь вспоминать кто над этим шедевром пошаманил  :yep:

+1

405

Archi написал(а):

Пока!Ну вот наш "Вождь" нас покидает на грани грандиозной революции

Archi
С Вами хорошо, весело, но кто же, кроме меня......ужин то приготовит :question:  :dontknow:  :D
Кстати, я с этой революцией аватарочной забыл пообедать....во как :yep:  o.O

0

406

Бирюсинка написал(а):

А  почему вы говорите от имени  всех. Чувствуется, что по характеру вы лидер, и все что делаете не может быть плохо. И не надо давить на тех, кто по вашим словам -не хочет себя проявить . Невольно начинаешь чувствовать себя изгоем.

Я с Батькой согласен выбор авы дело каждого

0

407

Бирюсинка
:flag:  :flag:  :flag:
http://savepic.su/2495081.jpg

0

408

Бирюсинка написал(а):

Да ну что вы ей Богу, Бирюсинка, с Ваших же слов я делаю тут  приятное дело! Если Вы как-то по особому воспринимаете мои слова, то извините, могу это 100 раз повторить. Я рождён помогать, а не обижать и если чем-то Вас зацепил, простите-простите-простите....! Скажу даже так, что если ещё двое напишут мне слова, похожие на ваши, то я безоговорочно и без всяких обид сверну тут свою деятельность. :yep:
Бирюсинка
Я Вас всех люблю и обажаю, просто привыкните ко мне, к моему методу общения. Я себя могу поменять конечно, но пока не вижу причины это делать. С уважением к Вам, Ваш коллега по ОЖИДАНИЮ, Батька :dontknow:

Отредактировано Батька (04.12.2013 14:58)

0

409

Бирюсинка
http://wap.partyfon.ru/pjolly/media/photo/500-500/r/15686429365790472826.jpg

0

410

Archi написал(а):

Я с Батькой согласен выбор авы дело каждого

Я тоже не против, но чувствуется давление.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)