Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Батька
В Раменском хлебозавод огромный! Там по ночам хлеб пекут, чтобы мы утром булочки к чаю и хлеб для бутербродов покупали.А? ;):)

0

382

Gella написал(а):

БатькаВ Раменском хлебозавод огромный! Там по ночам хлеб пекут, чтобы мы утром булочки к чаю и хлеб для бутербродов покупали.А?

Gella
Мимо! Ладно, не буду взрывать Ваш мозг :D
В Раменском и мясокомбинат есть ещё, но это тоже не то.
Я работаю на фабрике по производству полиэтиленовых пакетов. Если вы отовариваетесь в Пятёрочке или в перекрёстке, в ашане или....вообщем, на кассе Вы можете взять пакет для товара, вот, возможно в этом пакете есть частичка моей энергии :D
А утром почему....?
Да потому, что женщины в 90% идут на работу и с работы, помимо своей дамской сумочки, ещё и обязательно с пакетом.....
А утром, когда собираются на работу, то укладывают в него самое необходимое на весь день жизнедеятельности.... Вот, если дома нет пакета, то начинается лёгкая паника, куда всё впихнуть, вот....Батька Вам в помощь :crazy:

+2

383

Батька
Это точно!Куда же мы без пакетов :cool:

+1

384

Archi написал(а):

БатькаЭто точно!Куда же мы без пакетов

Archi
Ну, мы то мужики сможем, в запазуху напихаем на крайняк, но лучше да, в пакет будет удобнее :D

0

385

Батька написал(а):

Ну, мы то мужики сможем, в запазуху напихаем на крайняк, но лучше да, в пакет будет удобнее

Это да.Я постоянно пакеты забываю. :dontknow: Все в руках и по карманам распихиваю. :yep:

+1

386

Archi написал(а):

Это да.Я постоянно пакеты забываю.  Все в руках и по карманам распихиваю.

:cool:  :D

0

387

А такой вариант ? :D  :flag:
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/158/3/1-000200.jpg

+7

388

Lenus написал(а):

А такой вариант ?

:D  :cool:  Зато все знают, что у тебя на ужин будет!

+2

389

Lenus
Вариант-хоть куда!Вот один минус-руки помню сильно давила,приходилось за плечо закидывать.

+2

390

Ой! Чего-то у меня аватарка маленькая получилась!  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)