Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Батька написал(а):

Согласен, спасение ...."неумелого" дело рук самого неумелого! Научусь, просто сейчас нужно для работы подготовить кое что, опять в ночь сегодня, вы будите спать, а я буду для Вас кое что делать, что бы Вам всем по утру не испытывать трудностей, особенно, когда после работы в магазин будете заходить...  

Отредактировано Батька (Сегодня 13:03:22)

Интересно, чем это такми Вы занимаетесь по ночам? :dontknow:

0

372

Gella написал(а):

Заинтригованы

А вот такая я сволочь, заинтригую и пропадаю, мучайтесь теперь :crazy: (шучу)

0

373

Наталья Семагина написал(а):

Интересно, чем это такми Вы занимаетесь по ночам?

Ну, ....на работе я работу работаю(вот я варвар какой, мучитель, да :D ) Потом как нить, сейчас  я немного отлучусь :mybb:

0

374

Gella написал(а):

Да Вы чего хоть? (Это мой друг вот это "хоть" вставляет и как-то сразу расслабляет это)...Зайдите на сайт информационного агентства РЕС. Ему вчера 18 лет было. Все новости ЮО, Сплошной позитив. А непосредственность авторов заметок и статей порой очень веселит:)

Светлана.К. написал(а):

Жду старшего. ничего там страшного нет.Мы вначале тоже думали что в Н. Джаве а потом сын разобрался и сказал что в Верхней..Они находятся рядом.Наша застава чуть выше в гору.Я сбрасывала фото  вид с зрдн.,сын прислал в контакте.

Девочки - спасибо [взломанный сайт]
Я наверное не так выразилась, ( но ваша поддержка была не лишним бальзамом!)
Имела ввиду - страшно разбираться т е мое устаканенное понимание положение вещей нало снова пересматривать
[взломанный сайт]

0

375

Всем привет! у меня вопрос где то  прозвучало помню но копаться некогда на симку 929 с единой карты пополнение доходит?

0

376

Батька написал(а):

Ну, ....на работе я работу работаю(вот я варвар какой, мучитель, да  ) Потом как нить, сейчас  я немного отлучусь

Да, уж действительно душегуб  :disappointed: сейчас лопну от интереса :glasses:

0

377

жду сына написал(а):

на симку 929 с единой карты пополнение доходит?

Нет, пополнение возможно из России ТОЛЬКО на 928 :dontknow:

0

378

Lenus написал(а):

Нет, пополнение возможно из России ТОЛЬКО на 928

спасибо! а то уже 2 карты запорола  :blush:

0

379

Батька написал(а):

А вот такая я сволочь, заинтригую и пропадаю, мучайтесь теперь  (шучу)

Вот так всегда, как в кино, на самом интересном месте появляется реклама :D

0

380

Жду старшего написал(а):

Девочки - спасибо [взломанный сайт]
Я наверное не так выразилась, ( но ваша поддержка была не лишним бальзамом!)

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)