Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Gella написал(а):

Отлично! Так и сделаю

УХ, фото поменяли на новое,   :cool: еще не привычно пока  :dontknow:

0

362

Lenus написал(а):

Хорошего человека     много не бывает

Это точно :cool: Спасибо, успокоили :cool:

0

363

Батька написал(а):

пришлось повазюкаться конечно, очень пережатое фото было :D

Я ее из "Моего мира" на комп сохранила. ММ, наверное сжал, когда я ее туда вставляла. Хорошо бы и наш форум так мог.

0

364

Наталья Семагина написал(а):

УХ, фото поменяли на новое,   :cool: еще не привычно пока  :dontknow:

Зато это свежая фотка. Летняя!

0

365

Gella написал(а):

Я ее из "Моего мира" на комп сохранила. ММ, наверное сжал, когда я ее туда вставляла. Хорошо бы и наш форум так мог.

Нда, наш форум ещё многое не умеет. Мне вот музыки тут не хватает, но я компенсирую своей, из компа.
Я в смысле, фотки можем показывать, а вот музыкой красивой никак не поделиться :dontknow: Ну, ничего, переживём :crazyfun:

0

366

Батька написал(а):

а вот музыкой красивой никак не поделиться

Ну почему же :D

+1

367

Lenus написал(а):

Батька написал(а):а вот музыкой красивой никак не поделитьсяНу почему же

А вот с видео клипами у меня пока тоска полная, пытался один раз вставить, не распознаёт форум адреса клипа, на том и бросил, позже разберусь, как :crazyfun:

0

368

Батька написал(а):

А вот с видео клипами у меня пока тоска полная

Эт тоже лечится.. :D

+1

369

Lenus написал(а):

Эт тоже лечится..

Согласен, спасение ...."неумелого" дело рук самого неумелого! Научусь, просто сейчас нужно для работы подготовить кое что, опять в ночь сегодня, вы будете спать, а я буду для Вас кое что делать, что бы Вам всем по утру не испытывать трудностей, особенно, когда после работы в магазин будете заходить... :D  :blush:

Отредактировано Батька (04.12.2013 13:04)

0

370

Батька написал(а):

а я буду для Вас кое что делать, что бы Вам всем по утру не испытывать трудностей, особенно, когда после работы в магазин будете заходить... :D  :blush:

Заинтригованы ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)