Отлично! Так и сделаю
УХ, фото поменяли на новое, еще не привычно пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Отлично! Так и сделаю
Хорошего человека много не бывает
Это точно Спасибо, успокоили
пришлось повазюкаться конечно, очень пережатое фото было
Я ее из "Моего мира" на комп сохранила. ММ, наверное сжал, когда я ее туда вставляла. Хорошо бы и наш форум так мог.
Зато это свежая фотка. Летняя!
Я ее из "Моего мира" на комп сохранила. ММ, наверное сжал, когда я ее туда вставляла. Хорошо бы и наш форум так мог.
Нда, наш форум ещё многое не умеет. Мне вот музыки тут не хватает, но я компенсирую своей, из компа.
Я в смысле, фотки можем показывать, а вот музыкой красивой никак не поделиться Ну, ничего, переживём
а вот музыкой красивой никак не поделиться
Ну почему же
Батька написал(а):а вот музыкой красивой никак не поделитьсяНу почему же
А вот с видео клипами у меня пока тоска полная, пытался один раз вставить, не распознаёт форум адреса клипа, на том и бросил, позже разберусь, как
А вот с видео клипами у меня пока тоска полная
Эт тоже лечится..
Эт тоже лечится..
Согласен, спасение ...."неумелого" дело рук самого неумелого! Научусь, просто сейчас нужно для работы подготовить кое что, опять в ночь сегодня, вы будете спать, а я буду для Вас кое что делать, что бы Вам всем по утру не испытывать трудностей, особенно, когда после работы в магазин будете заходить...
Отредактировано Батька (04.12.2013 13:04)
а я буду для Вас кое что делать, что бы Вам всем по утру не испытывать трудностей, особенно, когда после работы в магазин будете заходить...
Заинтригованы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)