Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

УРАААААА! Батька! Спасибо! Я вставила фотку! Мне показалось, что Вы ее поярче сделали!

0

352

Lenus написал(а):

Немного уменьшила......себя

Lenus

Хорошо получилось, я когда увидел(настроил комп) свою аву, которую я неглядя вставил, так офигел, морда моя пол страницы занимала, мне аж стыдно стало :blush:
А у Вас и так она нормальная была :cool:

0

353

Gella написал(а):

Я не знаю как уменьшить фото, чтобы заменить авку на более актуальную  Постоянно ругается, то это много, то того!

Хорошего человека должно быть много. Только инет об этом не знает :crazyfun:

0

354

mila7110 написал(а):

Здравствуйте,так приятно-как будто заново знакомимся!

Такое оживление:)

0

355

Gella написал(а):

УРАААААА! Батька! Спасибо! Я вставила фотку! Мне показалось, что Вы ее поярче сделали!

ну, ....мммм...... вообщем просто сделал и всё, пришлось повазюкаться конечно, очень пережатое фото было :D

0

356

Бирюсинка написал(а):

Почему -то меня пугают глаза вашего волка.

А я привыкла к этим глазам:) Уже даже внимания не обращаю

0

357

Батька написал(а):

так офигел, морда моя пол страницы занимала, мне аж стыдно стало

Хорошего человека :D  :flag:  много не бывает :dontknow:  :flag:

0

358

http://s019.radikal.ru/i641/1203/6a/b643ca6ada42.gif

0

359

Батька написал(а):

Он отзвонился и это уже супер-отлично! Если пока нет симки, то позвонить проблемно. Не все сразу "въезжают", что можно позвонить с дугого, чужого телефона, а кто-то стесняется подойти...! Звонков в основном нужно ждать по выходным. тогда бойцам выдают телефоны. Вот освоится и найдёт момент и возможность позвонить. Не переживайте. Тут и по две недели некоторым мамам не звонили, а потом БАЦ и радости полные штаны! (привыкайте к моим шуткам, без обид  )

Пункт 3 самый безопасный и самый надёжный. Тут небыло такого, что бы более 2 недель никто не  звонил домой!

Отредактировано Батька (Сегодня 11:48:02)

Да про штаны еще слабо сказано  :D скорее радости -  безразмерные панталоны, после долгого то молчания  :cool:  :jumping:

0

360

ledy1960 написал(а):

Хорошего человека должно быть много. Только инет об этом не знает :crazyfun:

:D Это точно! Но я прям измучилась вся! А тут Батька на выручку пришел! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)