Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Немного уменьшила......себя :D  :D  :flag:

0

342

Бирюсинка написал(а):

Батька Вольно или нет но вы диктуете правила своей игры.  Лично я люблю природу и аватарка с изображением цветка или воды  меня успокаивает.  Изображение на аватарке тоже создает образ человека, какой бы она не была.- ведь неплохо иногда пофантазировать.  А от иных взглядов хочется отвести  глаза. Почему -то меня пугают глаза вашего волка.

Бирюсинка
Да я не в притензии, я же подписал, что каждый имеет право делать так, как ОН хочет.

Бирюсинка написал(а):

Почему -то меня пугают глаза вашего волка.

Это не волк, это кот, в деревне, у бабушки, кот боевой, деревенский, а потому его глаза всегда на стрёме, что я и советую своему сыну, Типа БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!

0

343

mila7110
:D  :flag:  Ну, хоть под конец службы, увидим все друг друга ! :D

+1

344

Батька написал(а):

Бирюсинка написал(а):Почему -то меня пугают глаза вашего волка.

Вот тоже он!

http://s6.uploads.ru/eoVNL.jpg

+1

345

Батька написал(а):

Вот тоже он!

Мда.... на волка мало смахивает... :D  :D  :D

+1

346

Добрый день всем форумчанам! Спасибо всем за поздравления с ПЯТЕРОЧКОЙ! Да, казалось, только проводили наших мальчишек, а уже 5 месяцев службы за плечами! И это не может не радовать. Желаю всем новеньким побыстрее достичь этого рубежа, а нам быстрого наступления следующей датки.

+1

347

KristishaCh написал(а):

Marsik,
мы из 11 роты
Подпись автора

А может мы и в одном взводе? Мой в 1взводе :flag:

0

348

TaGen написал(а):

жду сынулю,
Taisiya 48,
Анастасия,жду любимого,
ЮЖАНКА,
Наталья Семагина,
Батька,
ЖенаСолдата
Поздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!! Урааааааа! Скоро Экватор! Так незаметно и до Дембеля дошагаете! Бойцам всем здоровья, выдержки и бодрости духа! А всем ждущим терпения, мудрости и спокойствия!

Спасибо. О дембеле пока еще только мечтаем :flirt:

0

349

Gella! Смотрите почту :jumping:

0

350

Жду старшего написал(а):

Marsik написал(а):
Добрый вечер! С новосельем всех! Мой сын служит в Цхинвали 11 рота. Может кто-то тоже в этой роте. Кстати, отправили уже 2-ю посылку сыночку! Получил так-же как и первую ровно через неделю. Давольный!!!А простите, откуда посылку отправляли? из какого города?
Подпись автора

Отправляли с Ростовской обл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)