Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Karin@ написал(а):

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, как узнать где находится мой сынуля. три дня назад отзвонился что приехали в часть а куда именно не сказал

Он отзвонился и это уже супер-отлично! Если пока нет симки, то позвонить проблемно. Не все сразу "въезжают", что можно позвонить с дугого, чужого телефона, а кто-то стесняется подойти...! Звонков в основном нужно ждать по выходным. тогда бойцам выдают телефоны. Вот освоится и найдёт момент и возможность позвонить. Не переживайте. Тут и по две недели некоторым мамам не звонили, а потом БАЦ и радости полные штаны! (привыкайте к моим шуткам, без обид :flag: )

Пункт 3 самый безопасный и самый надёжный. Тут небыло такого, что бы более 2 недель никто не  звонил домой!

Отредактировано Батька (04.12.2013 11:48)

0

332

Я не знаю как уменьшить фото, чтобы заменить авку на более актуальную :( Постоянно ругается, то это много, то того! :(

0

333

Gella
Вы можете прислать мне Ваше фото на почту(сейчас открою в личных сообщениях почтовый адрес), я вам её сделаю и вышлю обратно!

0

334

Lenus написал(а):

Как дела ? Удалось что-либо узнать про командировку сына ?

Ничего конкретного в интернете не прочитала. На работе запара, хотела "закон о воинской службе" посмотреть, да все времени не найду...

0

335

http://flines.ru/timelines/1026045.jpg

Батька написал(а):

Он отзвонился и это уже супер-отлично! Если пока нет симки, то позвонить проблемно. Не все сразу "въезжают", что можно позвонить с дугого, чужого телефона, а кто-то стесняется подойти...! Звонков в основном нужно ждать по выходным. тогда бойцам выдают телефоны. Вот освоится и найдёт момент и возможность позвонить. Не переживайте. Тут и по две недели некоторым мамам не звонили, а потом БАЦ и радости полные штаны! (привыкайте к моим шуткам, без обид  )

спасибо огромное! буду с нетерпением ждать

0

336

Батька написал(а):

Вы можете прислать мне Ваше фото на почту(сейчас открою в личных сообщениях почтовый адрес), я вам её сделаю и вышлю обратно!

Отлично! Так и сделаю :D

0

337

Ой!как здорова!Я тоже поступлю именно так-давно хотела свое фото поставить-муж давно при своем лице,а я все в маск.халате ;)

+1

338

Lenus
Здравствуйте,так приятно-как будто заново знакомимся!

+1

339

Батька Вольно или нет но вы диктуете правила своей игры.  Лично я люблю природу и аватарка с изображением цветка или воды  меня успокаивает.  Изображение на аватарке тоже создает образ человека, какой бы она не была.- ведь неплохо иногда пофантазировать.  А от иных взглядов хочется отвести  глаза. Почему -то меня пугают глаза вашего волка.

+1

340

Кому нужны авы, могу помочь, только делать буду настоящие, человеческие и фото лучше хорошего качества и не сжатые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)