Всем СПАСИБО от нас МИЛОЙ за поздравления!!!
Отредактировано Archi (04.12.2013 10:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Всем СПАСИБО от нас МИЛОЙ за поздравления!!!
Отредактировано Archi (04.12.2013 10:37)
жду сынулю,Taisiya 48,Анастасия,жду любимого,ЮЖАНКА,Наталья Семагина,Батька,ЖенаСолдатаПоздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!! Урааааааа! Скоро Экватор! Так незаметно и до Дембеля дошагаете! Бойцам всем здоровья, выдержки и бодрости духа! А всем ждущим терпения, мудрости и спокойствия!
Всем привет, Доброе утро и хорошего дня!!!
TaGen! Спасибо за поздравление, какая-никакая, а дата!
Этот танец для "отличников"(пятёраШники)))
Хм, вчера обещал "раскопать" проблему с аватарками, они у меня не отображались, теперь "слепой надел очки". Я вижу, с кем общаюсь. Конечно, никогда не поддерживал чужие аватарки(котят, цветочки и т.д.), потому, как никогда не понимал, от чего прячутся люди за этими картинками, но это право каждого человека и я с этим через силу, но мерюсь.
Небольшая инструкция!
Небольшая помошь в интерфейс форума, кому это нужно!...у кого не отображаются аватарки!
Что бы появилась ава в форуме нужно!...От браузера это не зависит. Авки блокирует антивирус.
Про другие не знаю,
напишу про свой, но принцип одинаков у всех антивирусов. У кого "Касперский интернет секьюрити"
- заходим в настройки антивируса-антибанер-где стоит галочка, в пункте "использовать
список разрешённых вэб адресов"
нажимаем настройка, добавить- копируем этот адресс в окно-ок, применить, ок!
Нажимаем в окне форума кнопки Ctrl+F5, что бы обновить кеш память и УСЁ
mamasoldata.mybb.ru
Но в форуме в окне могут появится необязательные картинки-рекламы, не обращайте на них внимания!
...Ну и для тех, у кого сразу отображзились аватарки на этом форуме-примите к сведению,
что Ваш антивирус не защищает Вас от банеров и рекламы!(в принципе мелочь, но иногда раздражжает)))
Отредактировано Батька (04.12.2013 11:34)
Доброе утро!
TaGen Спасибо!
потому, как никогда не понимал, от чего прячутся люди за этими картинками, но это право каждого человека и я с этим через силу, но мерюсь.
Может в чём-то Вы и правы
Правда фото с прошлого лета
Отредактировано Lenus (04.12.2013 11:34)
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, как узнать где находится мой сынуля. три дня назад отзвонился что приехали в часть а куда именно не сказал
Может в чём-то Вы и правы
Правда фото с прошлого лета
Я тоже согласна с Батькой! Никогда не выкладывала фото не себя. Надо только постаратья найти подходящую по размеру фотку сегодняшнего дня. А то у меня старая.
Может в чём-то Вы и правы Правда фото с прошлого лета
Lenus
Это в принципе не важно, какого года фото. Я предпочитаю видеть глаза человека, когда ему что-то говорю и пишу. Глаза-зеркало души. По глазам я определяю, какой человек, чем живёт, грусть, радость..... Когда же я пишу "мёртвой аве" , я скован, более осторожен, а это напрягает!
У меня тоже авка не свежая, уже 28 лет в альбоме дембельском "парится"
Просто МОЁ личное уважение гораздо больше, когда передо мной человек на аватарке! Но, опять же, повторюсь, это желание каждого человека, я просто свои ощущения описАл
Karin@, могут быть 3 направления:
1. если вы после учебки, то позвоните дежурному по части и вам должны сообщить куда распределили вашего сына. У нас так и было во Владимире.
2. если вас только призвали, то информация должна быть в военкомате.
3. ждите информацию от сына
Gella
Как дела ? Удалось что-либо узнать про командировку сына ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)