Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Батька
Смотрю вас в звании понизили :yep: ,за что вас так? :crazyfun:

0

282

Батька написал(а):

Лев я, скромненький, но весёленький Лев

Лев скромненький?!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:  Это круче всех остальных знаков Зодика! Одно слово -ЦАРЬ! :playful:

0

283

Наталья Семагина написал(а):

Так,так,только попращалсь до завтра а про скорпионов не хорошее говорят

Ни в коем случае! Ни слова плохого! У меня со Скорпионами только положительные ассоциации. УХ - и этим все сказано! :cool:

0

284

Archi
...про аву что ли? Да неее, это звание потом и мозгами было заработано, а капитан я только языком..... :D

+1

285

Gella написал(а):

Одно слово -ЦАРЬ!

...царевич, король-королевич....... если меня приласкать, я становлюсь котёнком :crazyfun:

0

286

Gella написал(а):

Лев скромненький?!!!!!!!!!!!!!!    Это круче всех остальных знаков Зодика! Одно слово -ЦАРЬ!

А мне,сын говорит-ну,мам какой ты лев!-ты кошечка безобидная.

Отредактировано mila7110 (04.12.2013 00:33)

+2

287

mila7110 написал(а):

А мене,сын говорит-ну,мам какой ты лев!-ты кошечка безобидная.

mila7110
Львы из семейства кошачих, и мы, Львы, это помним, а потому бываем иногда котятами :yep:

0

288

mila7110
КИСУНЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/GQSyb.jpg

+1

289

Батька
НЕЕЕт,я скорей кошка-иногда льва включаю-и то,не на долго.Я в переходе на вторую ночь родилась(рак-лев).Короче не рыба-не мясо :O

+1

290

http://s7.uploads.ru/ctyAh.jpg
Забыл своего кота в Новый домик то.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)