Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

http://s6.uploads.ru/ZQOX5.jpgВот это часть в Верхней Джаве.А место откуда фотографировали здесь зрдн.

+1

252

Gella написал(а):

Мой ничего про это не говорил. Надо бы спросить. А форма на какой срок выдается? Мне кажется, год! А если есть желание поменять, то за свои деньги. Про берцы слышала, что раз в полгода.

На счет срока не могу сказать. Но когда мы приезжали на конец учебки, то первая выданная форма уже наладан дышала, про берцы вообще молчу. Так что, побыстрее бы им выдали новую форму или ДД, что бы приодеться в новенькое. Вы узнайтк у сына пожалуйста про этот вопрос, так как он к вам чаще на контакт выходит ))

0

253

Светлана.К. написал(а):

Я сбрасывала фото  вид с зрдн.,сын прислал в контакте.

Я эту фотку сохранила на Рабочем столе а папке "Армия". И это первая фотка. Подготовка в альбому, который будет сюрпризом по возвращении сынули домой! Сама в программах презентационных ничего не знаю, никогда не имела дела, но наши добрые сисадмины не откажут мне в помощи, надеюсь :)

Отредактировано Gella (03.12.2013 23:53)

0

254

Батька написал(а):

Обещали в 20х числах декабря дать за 2 месяца. мой так сказал. Только сколько дадут, он ведь не на должности ещё, 2 тыщи дадут и дели как хочешь. утепляться надо бы...

Согласна, не май месяц :suspicious:

0

255

Батька написал(а):

Дык я не в обиде(про звания и старшинство)))), всё равно мы друзья  ...но чую я, Вы меня к дембелю здорово обойдёте

Меня терзают смутные сомнения, что фото не соответствует реальной действительности :dontknow:  :unsure:

0

256

Елена 21 написал(а):

Как же, взрослый мужик, в январе 19 будет, амбиции  !

И все равно, все они дети! Мой в 22 в армию призвался, а письма писал такие трогательные и понятно было, что мама это самое дорогое. Я себя на мысли поймала... Помните, как мы говорили, когда они совсем маленькие были? "НАМ 3 месяца" "МЫ сегодня покушали кашу" У НАС сегодня насморк"... И все повторяется. Я говорю на работе "У НАС скоро экватор" "МЫ купили новую симку" и тп. А вы, форумчане, это заметили?

+1

257

Наталья Семагина написал(а):

Вы узнайтк у сына пожалуйста про этот вопрос, так как он к вам чаще на контакт выходит ))

Узнаю обязательно!

0

258

Наталья Семагина написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что фото не соответствует реальной действительности

А о каком фото речь? :dontknow:

0

259

Gella написал(а):

И все равно, все они дети! Мой в 22 в армию призвался, а письма писал такие трогательные и понятно было, что мама это самое дорогое. Я себя на мысли поймала... Помните, как мы говорили, когда они совсем маленькие были? "НАМ 3 месяца" "МЫ сегодня покушали кашу" У НАС сегодня насморк"... И все повторяется. Я говорю на работе "У НАС скоро экватор" "МЫ купили новую симку" и тп. А вы, форумчане, это заметили?

Так наши дети вырастут, а для нас они все равно останутся детьми  :blush: Я думаю, что главное для матери, что бы ребенок уважал, любил, понимал и ценил заботу о нем. А то, что говорим "МЫ" - так это единство, одно целое  :love: Извинте, если ошибки,пишу в темноте - мелкий спит

0

260

Gella написал(а):

Я говорю на работе "У НАС скоро экватор" "МЫ купили новую симку" и тп. А вы, форумчане, это заметили?

Я заметил это  у мамочек в форуме, это видимо рефлекс материнский. я сначала про себя улыбался, а сейчас привык. Я на работе говорю "Мой" и все понимают, о ком я :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)