Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ЖенаСолдата написал(а):

А как же они звонили тогда?или это еще одна? У Вашего 2 симки?

Отредактировано ЖенаСолдата (Сегодня 23:27:41)

Ага,две было :x .Для звонков осталась-но звонить то не каждый день теперь получается.А в контакт почаще выходил-я его там и отслеживала-в основном вся информация оттуда.А вашим не хватило симок-ну ничего привезут.

+1

242

Батька написал(а):

разберусь если, отпишусь тут

Вот и отличненько!!!
Всем спокойной ноченьки!!!

0

243

Gella написал(а):

ВАУ! Как так? Я вдруг старше Вас по званию? Даже не заметила! Но Вы то тут звезда... Вы Генрерал, а я майор только номинально

Дык я не в обиде(про звания и старшинство)))), всё равно мы друзья :jumping: ...но чую я, Вы меня к дембелю здорово обойдёте :cool:

0

244

Батька написал(а):

Судя по фотке, мой в старой форме, ещё с Ковровской учебки....и бушлат тот же! То ли пока так ходят, то ли ждут ДД, что бы обновку купить...

мда. Побыстрее бы им выдали ДД, а то форма то от Мудашкина  - как марля  :sceptic: В такой служить то опасно

0

245

Жду старшего написал(а):

чем дальше, тем страшнее)))

Да Вы чего хоть? (Это мой друг вот это "хоть" вставляет и как-то сразу расслабляет это)...Зайдите на сайт информационного агентства РЕС. Ему вчера 18 лет было. Все новости ЮО, Сплошной позитив. А непосредственность авторов заметок и статей порой очень веселит:)

0

246

Жду старшего. ничего там страшного нет.Мы вначале тоже думали что в Н. Джаве а потом сын разобрался и сказал что в Верхней..Они находятся рядом.Наша застава чуть выше в гору.Я сбрасывала фото  вид с зрдн.,сын прислал в контакте.

0

247

Наталья Семагина написал(а):

а то форма то от Мудашкина

:crazyfun:  :D  :cool:

0

248

Наталья Семагина написал(а):

мда. Побыстрее бы им выдали ДД, а то форма то от Мудашкина  - как марля   В такой служить то опасно

Обещали в 20х числах декабря дать за 2 месяца. мой так сказал. Только сколько дадут, он ведь не на должности ещё, 2 тыщи дадут и дели как хочешь. утепляться надо бы...

0

249

У меня сынуля тоже про заставу намекал, вроде должны в середине декабря отправить. Но я уже настаивать о достоверности информации боюсь, опять скажет : Отчитаюсь с места. Как же, взрослый мужик, в январе 19 будет, амбиции :D !

0

250

Батька написал(а):

но чую я, Вы меня к дембелю здорово обойдёте

Нинаю даже.... Я же в интерне, где только можно захожу;) Утром, как только прозвонит будильник, потом час в электричке, потом работа (там сложнее), потом час в электричке с работы, потом дома до ночи....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)