Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Батька написал(а):

...и ведь самое интересное, что только я об этом разговор уже второй раз затеял. я то думал, что тут так и должно быть, без аватарок. Хм, меня диФчёнки мои на работе занудой зовут, потому, что я 99% докапываюсь до неисправности оборудования, так, что надо свою кликуху оправдать, обязательно разберусь

Отредактировано Батька (Сегодня 23:26:36)

У меня была мысль, что это связано с программами защитниками, чтоб не прорывались всякие мерзкие картинки банеры- не поганили взгляд. Вот и получается, на комп сын установил, а планшетка в Инд пользовании, я про защиту и забыла... Вобщем, помимо аватарок всплывет всякая гадость, может ну их эти аватарки? А может и не права я. Если у кого то помимо ав нет лишнего - поправьте, буду искать в чем дело.

0

232

ЖенаСолдата написал(а):

А как же они звонили тогда?или это еще одна? У Вашего 2 симки?

Отредактировано ЖенаСолдата (Сегодня 23:27:41)

Не переживайте, все еще изменится за 5 дней. Найдет возможность и выйдет к Вам на контакт

0

233

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):им там новую форму выдали, или они остались в той, в которой из учебки прибыли?

Судя по фотке, мой в старой форме, ещё с Ковровской учебки....и бушлат тот же! То ли пока так ходят, то ли ждут ДД, что бы обновку купить...

0

234

Девочки посёлок Джава это один посёлок,Просто разделён на 2 части.Нижняя Джава раньше на пути от Владикавказа,а Верхняя ближе к Цхинвалу.Заставы распределены по горам. Есть в Нижней и через речку пограничники.

0

235

Всем спокойной ночи! До завтра!

0

236

Батька
ВАУ! Как так? Я вдруг старше Вас по званию? Даже не заметила! Но Вы то тут звезда... Вы Генерал, а я майор только номинально :blush:

Отредактировано Gella (03.12.2013 23:37)

0

237

Жду старшего написал(а):

Если у кого то помимо ав нет лишнего - поправьте, буду искать в чем дело.

разберусь если, отпишусь тут :yep:

0

238

Светлана.К. написал(а):

Девочки посёлок Джава это один посёлок,Просто разделён на 2 части.Нижняя Джава раньше на пути от Владикавказа,а Верхняя ближе к Цхинвалу.Заставы распределены по горам. Есть в Нижней и через речку пограничники.

%-)  чем дальше, тем страшнее)))

0

239

Всем спокойной мирной ночи.http://forumsmile.ru/u/7/c/1/7c101461dc204a79c00e28ff745f9ffc.gif

0

240

Gella написал(а):

У меня еще и старшенький есть... 27 лет

А старший у Вас тоже в армии служил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)