Всем спокойной ночи, завтра рано на работу!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22103.12.2013 23:26
Поделиться22203.12.2013 23:26
ЖенаСолдата
Спасибо,Настя!Вас,с пятерочкой!Наш вчера на радостях-симку посеял интернетовскую-все....у меня паника!мы через 5 дней на поезд к нему,а связи то и нет-вот беда.а.а.
А как же они звонили тогда?или это еще одна? У Вашего 2 симки?
Отредактировано ЖенаСолдата (03.12.2013 23:27)
Поделиться22303.12.2013 23:26
Наталья Семагина
"Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда - то еще только распределять будут, а куда и зачем"
Без паники! Экватор, Пятерочка, Космос, Светофор (кстати, сама только сегодня про него узнала), Дембель - это все даточки... небольшие, но значимые для нас! ДАТЫ! С Экватором (половина срока службы) и Пятерочкой (5 месяцев службы) все ясно. Догадаться не сложно! А дальше - сленг! Космос - 10 дней до дембеля, Светофор - 3 дня!!!
Отредактировано Gella (03.12.2013 23:27)
Поделиться22403.12.2013 23:26
Наталья, я Вам уже писал, но Вы промолчали мне...... У вас тоже комбата нет?... может мы вместе там в подвешенном состоянии? Комбат придёт из отпуска, тогда и пристоят наших пацанов. Мы в 14 казарме....
Извините, что не ответила, значит пролеснула сообщение. Да сын говорил, что вроде кого то там из старших нет. Но я даже № казармы не знаю Может мой вместе с Вашим
Поделиться22503.12.2013 23:28
Наталья Семагина
"Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда - то еще только распределять будут, а куда и зачем"Без паники! Экватор, Пятерочка, Космос, Светофор (кстати, сама только сегодня про него узнала), Дембель - это все даточки... небольшие, но значимые для нас! ДАТЫ! С Экватором (половина срока службы) и Пятерочкой (5 месяцев службы) все ясно. Догадаться не сложно! А дальше - сленг! Космос - 10 дней до дембеля, Светофор - 3 дня!!!
уже поняла, спасибо
Поделиться22603.12.2013 23:28
У нас совпало с ротой))), а я думала - императив
Мила, Арчи - с космосом вас!!!! так здорово, что это наступает, а радуясь за других начинаешь привыкать к этому состоянию и благодаря форуму ходишь довольный, как слон ))).
-так КЛЁВО!!!!!
Поделиться22703.12.2013 23:30
Молодая мамочка, и взгляд такой загадочный
У меня еще и старшенький есть... 27 лет
Поделиться22803.12.2013 23:31
Может мой вместе с Вашим
Да скорей всего. Если и так, то беспокоится нечего. Они там на "горку" ходят, ночуют, дровишки заготавливают, печку кочегарят, у них там всё отлично!Привыкают к быту вообщем. Мой вчера сказал, что дембеля переодевались в спортивные костюмы(то ли меряли, то ли уже уезжали, я не уточнял) Вот,мой подошёл к ним, поспрашивал, где , по чём, сам помечтал, когда так же будет костюм одевать под взгляами сослуживцев.... Вообщем, ждут они комбата.
Поделиться22903.12.2013 23:33
им там новую форму выдали, или они остались в той, в которой из учебки прибыли?
Мой ничего про это не говорил. Надо бы спросить. А форма на какой срок выдается? Мне кажется, год! А если есть желание поменять, то за свои деньги. Про берцы слышала, что раз в полгода.
Поделиться23003.12.2013 23:33
Gella
Я с Вас погоны то сдёрнул и себе приделал, а Вам новые дали, ещё лучче