Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем спокойной ночи, завтра рано на работу!
http://pp.vk.me/c312425/v312425556/2c6a/2AO7RKb5kCM.jpg

0

222

mila7110 написал(а):

ЖенаСолдата
Спасибо,Настя!Вас,с пятерочкой!Наш вчера на радостях-симку посеял интернетовскую-все....у меня паника!мы через 5 дней на поезд к нему,а связи то и нет-вот беда.а.а.

А как же они звонили тогда?или это еще одна? У Вашего 2 симки?

Отредактировано ЖенаСолдата (03.12.2013 23:27)

0

223

Наталья Семагина
"Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все  В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда  - то еще только распределять будут, а куда и зачем"
Без паники!:) Экватор, Пятерочка, Космос, Светофор (кстати, сама только сегодня про него узнала), Дембель - это все даточки... небольшие, но значимые для нас! ДАТЫ! С Экватором (половина срока службы) и Пятерочкой (5 месяцев службы) все ясно. Догадаться не сложно! А дальше - сленг! Космос - 10 дней до дембеля, Светофор - 3 дня!!!

Отредактировано Gella (03.12.2013 23:27)

0

224

Батька написал(а):

Наталья, я Вам уже писал, но Вы промолчали мне...... У вас тоже комбата нет?... может мы вместе там в подвешенном состоянии? Комбат придёт из отпуска, тогда и пристоят наших пацанов. Мы в 14 казарме....

Извините, что не ответила, значит пролеснула сообщение. Да сын говорил, что вроде кого то там из старших нет. Но я даже № казармы не знаю :dontknow: Может мой вместе с Вашим 8-)

0

225

Gella написал(а):

Наталья Семагина
"Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все  В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда  - то еще только распределять будут, а куда и зачем"Без паники! Экватор, Пятерочка, Космос, Светофор (кстати, сама только сегодня про него узнала), Дембель - это все даточки... небольшие, но значимые для нас! ДАТЫ! С Экватором (половина срока службы) и Пятерочкой (5 месяцев службы) все ясно. Догадаться не сложно! А дальше - сленг! Космос - 10 дней до дембеля, Светофор - 3 дня!!!

:crazy: уже поняла, спасибо

0

226

Жду старшего написал(а):

У нас совпало с ротой))), а я думала - императив 
Мила, Арчи - с космосом вас!!!!    так здорово, что это наступает, а радуясь за других начинаешь привыкать к этому состоянию и благодаря форуму ходишь довольный, как слон ))).

:cool:  :flag:  :flirt:  :idea:  :D  :shine: -так КЛЁВО!!!!!

+1

227

Наталья Семагина написал(а):

Молодая мамочка, и взгляд такой загадочный

У меня еще и старшенький есть... 27 лет :blush:

+1

228

Может мой вместе с Вашим

Да скорей всего. Если и так, то беспокоится нечего. Они там на "горку" ходят, ночуют, дровишки заготавливают, печку кочегарят, у них там всё отлично!Привыкают к быту вообщем. Мой вчера сказал, что дембеля переодевались в спортивные костюмы(то ли меряли, то ли уже уезжали, я не уточнял) Вот,мой  подошёл к ним, поспрашивал, где , по чём, сам помечтал, когда так же будет костюм одевать под взгляами сослуживцев.... Вообщем, ждут они комбата.

0

229

им там новую форму выдали, или они остались в той, в которой из учебки прибыли?

Мой ничего про это не говорил. Надо бы спросить. А форма на какой срок выдается? Мне кажется, год! А если есть желание поменять, то за свои деньги. Про берцы слышала, что раз в полгода.

0

230

Gella
Я с Вас погоны то сдёрнул и себе приделал, а Вам новые дали, ещё лучче :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)