Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Наталья Семагина написал(а):

Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все  В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда  - то еще только распределять будут, а куда и зачем

Наталья, я Вам уже писал, но Вы промолчали мне...... У вас тоже комбата нет?... может мы вместе там в подвешенном состоянии? Комбат придёт из отпуска, тогда и пристоят наших пацанов. Мы в 14 казарме....

0

212

Все говорят, что сегодня целый день шёл снег,  значит наступила зима. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ТЁПЛОЙ И ЛАСКОВОЙ ДЛЯ НАШИХ СОЛДАТ-РОДНУЛИЧЕК.
http://cs421823.userapi.com/v421823584/11e5/aTV8QQiAq8o.jpg

+1

213

Батька написал(а):

Ща попробую с другого браузера зайти

Во! Я, кстати, хотела и забыла спросить про браузер. У меня сейчас Гугл Хром (извините за латиницу), а на работе Мозила... Я и там и там все вижу... Ну не может же быть, что у Вас Эксплорер?.... Оперой пользуюсь только на мобильнике. Там тоже все отображается

0

214

Илона 1 написал(а):

значит наступила зима. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ТЁПЛОЙ И ЛАСКОВОЙ ДЛЯ НАШИХ СОЛДАТ-

Поддерживаю! Но у них там слякотно от того, что снег падает и тут же тает!  Как у них там берцы? Главное, чтобы ноги сухие были и в тепле!

0

215

Gella написал(а):

А я на авке собственной персоной.... Правда фотка 10-летней давности:) По размеру подошла. Уж очень здесь строго с размерами!

Молодая мамочка, и взгляд такой загадочный :cool:

0

216

Батька написал(а):

Так, я нипонил  Какие аватарки? У меня ничего не отображается там, где аватарки должны быть, просто пустое место.
Что я не так делал или делаю?
Ничьих аватарок не вижу

Отредактировано Батька (Сегодня 23:06:33)

У меня то же непонятки эти))) на компе НЕТ аватарок, а на планшетке - есть.

0

217

Gella написал(а):

Ну не может же быть, что у Вас Эксплорер?....

IE9-я привык к нему и другие браузеры меня не интересовали пока. Есть в запасе Мазила, я через неё видео качаю. Ладно, завтра разберусь!

0

218

Кто знает, подскажите. Вот ребята прибыли в Цхинвал, им там новую форму выдали, или они остались в той, в которой из учебки прибыли?

0

219

Батька написал(а):

Мы тут шифруемся сидим про заставы, а через программу "Googl Планета земля" всё видно, все заставы и все высоты, гыыыыы

Ну, а вдруг шпионы идиоты :unsure:  :crazy: И информацию берут строго на форумах???

+1

220

Жду старшего написал(а):

У меня то же непонятки эти))) на компе НЕТ аватарок, а на планшетке - есть.

...и ведь самое интересное, что только я об этом разговор уже второй раз затеял. я то думал, что тут так и должно быть, без аватарок. Хм, меня диФчёнки мои на работе занудой зовут, потому, что я 99% докапываюсь до неисправности оборудования, так, что надо свою кликуху оправдать, обязательно разберусь :crazyfun:

Отредактировано Батька (03.12.2013 23:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)