Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Gella написал(а):

А я на авке собственной персоной.... Правда фотка 10-летней давности:) По размеру подошла. Уж очень здесь строго с размерами!

Так, я нипонил :question: Какие аватарки? У меня ничего не отображается там, где аватарки должны быть, просто пустое место.
Что я не так делал или делаю? :dontknow:
Ничьих аватарок не вижу :nope:

Отредактировано Батька (03.12.2013 23:06)

0

202

Gella написал(а):

Мне кажется, что это два разных местечка. Но, думаю, что это условное деление. В интернете при описании поселка Джава такого деления нет.

Так и мой говорит - просто джава, а я упорствую))) собрав информацию получается, что есть основная ( верхняя джава) она за зеленым забором и много казарм. Нижняя две казармы и в основном командование и сверху в отличных палатках - зенитчики.

0

203

Батька написал(а):

Так, я нипонил  Какие аватарки? У меня ничего не отображается там, где аватарки должны быть, просто пустое место.
Что я не так делал или делаю?
Ничьих аватарок не вижу

Может быть у Вас какая-то функция отключена? Или вы отказались от изображения при загрузке страницы? Такой бывает, например, Мозила предлагает.... Нинаю... может ерунду написала... :angry:  Посмотрите в настройках.

0

204

Жду старшего написал(а):

Так и мой говорит - просто джава, а я упорствую))) собрав информацию получается, что есть основная ( верхняя джава) она за зеленым забором и много казарм. Нижняя две казармы и в основном командование и сверху в отличных палатках - зенитчики.

Мы тут шифруемся сидим про заставы, а через программу "Googl Планета земля" всё видно, все заставы и все высоты, гыыыыы :D

0

205

Блин девочки, у кого экватор, у кого космос, у кого светофор, а я как ёжик в тумане, ничего до сих пор не знаю про сына. В каком взводе, в какой роте, в каком батальоне ???????????? Ужас какой - то. Фиг знает куда писать, куда посылку отправлять, знаю только, что в Цхинале находится и все :huh: В воскресенье сказал, что на этой неделе их куда  - то еще только распределять будут, а куда и зачем  :dontknow:

0

206

Gella написал(а):

Может быть у Вас какая-то функция отключена? Или вы отказались от изображения при загрузке страницы? Такой бывает, например, Мозила предлагает.... Нинаю... может ерунду написала...   Посмотрите в настройках.

Ща попробую с другого браузера зайти, так то я на експлорере сижу   :dontknow:

0

207

Жду старшего написал(а):

Так и мой говорит - просто джава, а я упорствую)))

Эээээ... не готова поддержать разговор:( я думала, что В.Джава на горке :blush:  Оспидя! Когда же мы узнаем все про наших мальчиков, про Джаву Н. и В., про полигон, горку и тп.? :dontknow:

0

208

Кто- нибудь есть на форуме, у кого сын прибыл в Цхинвал 11.11.2013 из учебки г. Ковров, в/ч 30616 - 4, 4 взвод, 8 УСМР?

0

209

mila7110 написал(а):

Не то,не другое!   Номер казармы написан на табличке(при входе )

У нас совпало с ротой))), а я думала - императив :canthearyou:
Мила, Арчи - с космосом вас!!!!  :cool:  так здорово, что это наступает, а радуясь за других начинаешь привыкать к этому состоянию и благодаря форуму ходишь довольный, как слон ))).

+1

210

ЖенаСолдата
Спасибо,Настя!Вас,с пятерочкой!Наш вчера на радостях-симку посеял интернетовскую-все....у меня паника!мы через 5 дней на поезд к нему,а связи то и нет-вот беда.а.а. :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)