Наталья Семагина,жду сына,Настюшка жду любимого,Южанка,Жена солдата,Taissia c 5 месяцами вас.Удачной службы солдатикам,а вам терпения и здоровья.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:20:54)
Спасибо большое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Наталья Семагина,жду сына,Настюшка жду любимого,Южанка,Жена солдата,Taissia c 5 месяцами вас.Удачной службы солдатикам,а вам терпения и здоровья.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:20:54)
Спасибо большое
Вот только сын огорчил говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.
У нас сослуживец сына должен был уволится в четверг,а уезжает завтра.Странно как-то
Да про табличку я вообще забываю
Себя внести не забудьте! А то поздравлений ни с Экватором, ни с Космосом не дождетесь;)
Отредактировано Gella (03.12.2013 23:04)
горячее, горячее а казарма она по номеру взвода или все таки роты?
Не то,не другое! Номер казармы написан на табличке(при входе )
Gella на аватарке не я,я позже расшифруюсь
Отредактировано Светлана.К. (03.12.2013 23:08)
Gella на аватарке не,я позже расшифруюсь
А я на авке собственной персоной.... Правда фотка 10-летней давности:) По размеру подошла. Уж очень здесь строго с размерами!
Себя внести не забудьте! А то поздравлений с Экватором, ни с Космосом не дождетесь;)
Может и внесу, если желание появится или когда определимся с точным местом и должностью....
...а если Вы забудите меня поздравить с экватором к примеру или с Дембелем, то небоись, я не гордый, я напомню
то небоись, я не гордый, я напомню
Мало кто сомневалася
Отредактировано Gella (03.12.2013 23:05)
Archi мне вечером сын тоже говорил завтра,А потом прислал смс что в четверг.Я перезвонила,сказал автобусы которыми их повезут во Владикавказ будут из Моздока в четверг.Ну я так поняла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)