Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Светлана.К. написал(а):

Наталья Семагина,жду сына,Настюшка жду любимого,Южанка,Жена солдата,Taissia  c 5 месяцами вас.Удачной службы солдатикам,а вам терпения и здоровья.

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:20:54)

Спасибо большое  :blush:

0

192

Светлана.К. написал(а):

Вот только сын огорчил  говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.

У нас сослуживец сына должен был уволится в четверг,а уезжает завтра.Странно как-то :dontknow:

0

193

Жена солдата спасибо.Конечно выдержим.Всё будет здорово.http://forumsmile.ru/u/c/b/6/cb666157b2a155fac8163be1fd64f406.jpgВашему мужу хорошей службы.верных друзей и   : хороших командиров. :mybb:

0

194

Батька написал(а):

Да про табличку я вообще забываю

Себя внести не забудьте! А то поздравлений ни с Экватором, ни с Космосом не дождетесь;) :playful:

Отредактировано Gella (03.12.2013 23:04)

0

195

Жду старшего написал(а):

горячее, горячее     а казарма она по номеру взвода или все таки роты?

Не то,не другое!  :nope: Номер казармы написан на табличке(при входе )

+1

196

Gella на аватарке не я,я позже расшифруюсь :D

Отредактировано Светлана.К. (03.12.2013 23:08)

0

197

Светлана.К. написал(а):

Gella на аватарке не,я позже расшифруюсь

А я на авке собственной персоной.... Правда фотка 10-летней давности:) По размеру подошла. Уж очень здесь строго с размерами!  :D

0

198

Gella написал(а):

Себя внести не забудьте! А то поздравлений с Экватором, ни с Космосом не дождетесь;)

Может и внесу, если желание появится или когда определимся с точным местом и должностью....
...а если Вы забудите меня поздравить с экватором к примеру или с Дембелем, то небоись, я не гордый, я напомню :yep:  :yep:  :crazy:

0

199

:cool:

Батька написал(а):

то небоись, я не гордый, я напомню

Мало кто сомневалася :D

Отредактировано Gella (03.12.2013 23:05)

0

200

Archi мне вечером сын тоже говорил завтра,А потом прислал смс что в четверг.Я перезвонила,сказал автобусы которыми их повезут во Владикавказ будут из Моздока в четверг.Ну я так поняла. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)